跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

【6月27日公告精编】5家新三板公司拟启动IPO上市

2017-06-27 22:17:23阅读(0

  5家新三板公司拟启动IPO上市

  6月27日,5家新三板公司拟首次公开发行股票并上市,已向证监会报送辅导备案申请材料。这5家公司分别为陆特能源、特力惠、驱动力、齐芯科技、日月明。

  其中,陆特能源和驱动力为创新层企业。

  海翼股份拟定增8972万元 发行价高达每股114元

  创新层企业海翼股份6月27日披露定增预案,发行的价格为114.38元/股,拟发行股数总额为不超过78万股,预计募集资金总额不超过8972万元。发行对象仅1名,为苏州维新仲华创业投资合伙企业。募集资金将用于智能扫地机器人300024)项目、可循环再用电芯项目。

  博雅科技与印尼公司合作金矿安防项目 预算金额2.5亿元

  博雅科技6月27日公告,公司与印度尼西亚鑫兴大型有限责任公司就智慧金矿信息系统和金矿安防监控管理系统项目建设项目签订合作协议,合作预算金额为2.5亿元。

  公告显示,印度尼西亚鑫兴大型有限责任公司在印度尼西亚巴布亚省纳比雷县拥有15000公顷土地的金矿矿田。由于金矿开采面积大、储量高,所在位置偏僻,道路与通讯设施不发达,亟需通过高科技监控手段对矿区进行全面监控管理。

  金现代拟定增1.25亿元补充公司流动资金

  金现代6月27日披露定增预案,此次股票发行价格为每股不高于7.8元,拟发行的股票数量不超过1600万股,预计募集资金金额不超过1.25亿元,募集资金用于补充公司流动资金。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
新三板论坛 返回他的首页
评价 0分

新三板论坛如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果