跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

前五月安义县第三产业投资17.3亿元 增长73.6%

2017-06-30 13:19:46阅读(0

  1、1-5月安义县规上工业主营业务收入82.2亿元

  1-5月,安义县规模以上工业企业共实现主营业务收入82.2亿元,同比增长21.9%,增速比去年同期加快18.4个百分点。

  共实现利润总额4.89亿元,同比增长45.9%;实现利税总额5.13亿元,同比增长44.8%;主营业务收入利润率为5.95%,比去年同期提高0.98个百分点。

  2、1-5月南昌市东湖区金融市场保持稳健运行

  1-5月份,南昌市东湖区银行金融机构本外币存款余额3705.53亿元,比上月减少160.82亿元,同比下降1.93%。

  贷款余额为3367.39亿元,比上月增加46.56亿元,同比增长6.65%,贷存比90.87%。

  3、1-5月安义县第三产业投资17.3亿元

  1-5月,安义县第三产业投资保持较快增长,全县共完成第三产业投资17.3亿元,同比增长73.6%,增速比去年同期加快9个百分点。

  第三产业投资额占全县固定资产投资总额的比重为35.9%,占比较去年同期提高12.1个百分点。

  4、1-5月南昌市青云谱区规上服务业发展稳中有升

  1-5月,南昌市青云谱区规上服务业实现营业收入77475.8万元,同比增长16.9%,较1-4月增速上扬了0.9个百分点,呈现出稳中有升的发展态势。

  分行业看,全区14个行业营业收入“11升3降”,增速位列前三位的行业分别是软件和信息技术服务业、道路运输业以及教育业,增速分别为67.2%、42.3%和26.4%。不仅如此,道路运输业、商务服务业以及专业技术服务业这三大支柱行业的增幅分别较1-4月上扬8.7、5.4、3.3个百分点,对全区规上服务业发展稳中有升起着强有力的支撑作用。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
江西经济网 返回他的首页
评价 0分

江西经济网如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
江西经济网 暂无评分
  • 6关注人气
  • 10文章数量
  • 7299访问量
  江西经济新闻门户,最好的江西经济新闻,尽在江西经济网。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果