跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

价值蓝筹扩散到二线蓝筹当中

2017-07-03 16:54:25阅读(0

  1、指数的风险性不大,但是市场的资金操作风格其实是很明显的,就是操作的节奏是很清晰的,那么我们的操作得利用节奏,现在历史新高和阶段新高的价值蓝筹和消费白马调整居前,趋势资金去找补涨和趋势已经走稳的题材个股操作;

  2、现在翘板效应继续导致资金找明确底部后,K线多日明确站稳辅助线的个股操作,所以现在整体市场的机会还是偏向明显,仅仅需要注意回避好资金抛压明显的品种就可以了,多留意补涨类型;

  3、指数其实是有价值蓝筹在护盘的,现在价值蓝筹扩散到二线蓝筹当中,钢铁和造纸和煤炭等类型的板块当中绩优股的良好表现就是补涨的类型,而题材当中除了轮动外,还注意MSCI里头的部分题材个股的表现; 备注:市场的风格很清晰,操作其实不难的,不要执着于一些在调整的白马股,等明确的充分调整和金叉 资金回流才能重新操作了。题材个股的回档上升可以多积极去把握机会,因为创业板指数今天出现捕捞季节金叉

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
牛股征途 返回他的首页
评价 0分

牛股征途如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
牛股征途 暂无评分
  • 41关注人气
  • 30文章数量
  • 35227访问量
  每日精选整合重要财经信息,研究股票各种形态,趋势

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果