跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

午评:大盘回调空间有限 超跌成短期避风港!

2017-07-11 13:19:01阅读(0

  监管重拳的影响还在继续,两市延续调整格局,沪指再度回踩3200整数关口,但表现明显好于创业板,主要得益于大金融和白马股护盘。

  热点乏善可陈,有色板块的常铝股份002160),跳空高开后低位拉板;阿里网商大会刺激之下,新零售板块开盘后迅速走高,龙头杭州解百600814)拉板,但盘中有开板动作,可见短线氛围之差。

  次新延续跌势拖累情绪,高位板块龙头也因为氛围变差,开始集体大杀四方。远望谷002161)一字跌停推倒了多米诺骨牌,中报高送转的平治信息300571)、复牌股华北高速000916)双双跌停,开立医疗300633)、赢合科技300457)巨阴劈杀。

  短期阶段涨幅过大,缺乏业绩支撑的纯炒作品种,资金承接意愿大减。在当前风险偏好遭监管重拳打压的情况下,投机炒作的空间被不断挤压,高位标的要谨防强势股补跌风险。

  整体氛围变差,资金更加注重个股安全边际,超跌股成了仅有的避风港。中报扭亏为盈的祁连山600720),高开高走强势拉板,带动了水泥板块的宁夏建材600449)、福建水泥600802)、万年青000789)跟风上扬。低位的业绩预增概念,仍是资金首要选择。


举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
爱股票 返回他的首页
评价 7分

爱股票如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
爱股票 评分:7分
  • 3129关注人气
  • 4457文章数量
  • 2434713访问量
  财经名博。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果