伍琛悦看市:周四展望及操作策略

2017-07-13 08:58:59 来源: 同花顺自媒体
中性

  对于今天走势,沪指昨天反弹后尾市回落,周三沪指恰恰又具备了再度回升上弹的潜力与要求,只是,类似周二的上蹿下跳波动节奏结束与周三的概率非常小。所以,周三分时回踩与冲高的过程,依然是做高抛低吸滚动操作的机会。策略,依然注意沪指3195一级支撑与3171二级支撑的支撑力度,周三有效跌穿一级支撑的概率不大。

  实际今天沪指上午确实冲高,随后也确实再度展开上蹿下跳的波动节奏。盘口冲高回落一度回踩到3171二级强支撑平台附近,随后再度回升上弹,收出大杀小输赢的阴十字星,3195一级支撑没有被有效跌破。从沪指的短线走势来看,周四分时仍有再度上攻这两天高点的潜力与要求,但冲完后再度维持近期上蹿下跳波动节奏的概率依然很大(高点压力与低点两级支撑维持不变,继续参考前面的分析内容),策略上建议继续围绕近期支撑与压力点采取高抛低吸滚动策略。

  关于创业板,从这次创业板整体反弹与回踩的节奏来看,后市继续大幅下跌概率很小。周三有望依托下方1778支撑区域再度构筑转折反弹的平台。实际今天创业板分时确实先抑后扬,盘口构筑出转折反弹平台后,收出V型反弹小阳盘。但盘口回踩低点较昨天预估要略狠一点,不过阳盘收盘的结果与预期是一致的,今天上午11点创业板回踩到盘口最低点时,我也专门给出了创业板随后要一路V反到收盘的红盘图示:

周四展望及操作策略

  从创业板短线反弹节奏来看,周四还有上弹要求,1800—1810区间是局部反弹的潜在目标区域。在完成目标区域的到达后,最迟周五上午,还会有短线再度夯实回踩的过程出现。昨天在博客里给出最近领涨市场的钢铁与稀土昨天短线大跌,今天再度调整后短线会启稳,擅长短线交易的朋友留意其中的短线套利机会。实际今天钢铁与稀土板块确实先抑后扬,今天低点介入的朋友逢明天再度反弹可短线止盈。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zyk

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 风华高科
  • 中兴通讯
  • 彤程新材
  • 通产丽星
  • 意华股份
  • 科迪乳业
  • 宝泰隆
  • 金龙羽
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅