让投资变得更简单 首页 >同顺号 > 自媒体-大盘 > 正文

伍琛悦看市:周四展望及操作策略

2017-07-13 08:58:59 来源: 同花顺自媒体
收藏(0)
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  对于今天走势,沪指昨天反弹后尾市回落,周三沪指恰恰又具备了再度回升上弹的潜力与要求,只是,类似周二的上蹿下跳波动节奏结束与周三的概率非常小。所以,周三分时回踩与冲高的过程,依然是做高抛低吸滚动操作的机会。策略,依然注意沪指3195一级支撑与3171二级支撑的支撑力度,周三有效跌穿一级支撑的概率不大。

  实际今天沪指上午确实冲高,随后也确实再度展开上蹿下跳的波动节奏。盘口冲高回落一度回踩到3171二级强支撑平台附近,随后再度回升上弹,收出大杀小输赢的阴十字星,3195一级支撑没有被有效跌破。从沪指的短线走势来看,周四分时仍有再度上攻这两天高点的潜力与要求,但冲完后再度维持近期上蹿下跳波动节奏的概率依然很大(高点压力与低点两级支撑维持不变,继续参考前面的分析内容),策略上建议继续围绕近期支撑与压力点采取高抛低吸滚动策略。

  关于创业板,从这次创业板整体反弹与回踩的节奏来看,后市继续大幅下跌概率很小。周三有望依托下方1778支撑区域再度构筑转折反弹的平台。实际今天创业板分时确实先抑后扬,盘口构筑出转折反弹平台后,收出V型反弹小阳盘。但盘口回踩低点较昨天预估要略狠一点,不过阳盘收盘的结果与预期是一致的,今天上午11点创业板回踩到盘口最低点时,我也专门给出了创业板随后要一路V反到收盘的红盘图示:

周四展望及操作策略

  从创业板短线反弹节奏来看,周四还有上弹要求,1800—1810区间是局部反弹的潜在目标区域。在完成目标区域的到达后,最迟周五上午,还会有短线再度夯实回踩的过程出现。昨天在博客里给出最近领涨市场的钢铁与稀土昨天短线大跌,今天再度调整后短线会启稳,擅长短线交易的朋友留意其中的短线套利机会。实际今天钢铁与稀土板块确实先抑后扬,今天低点介入的朋友逢明天再度反弹可短线止盈。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zyk

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
五粮液 77.08 5.66% 6.32
格力电器 43.95 1.95% 5.31
工商银行 5.92 1.20% 2.96
方大炭素 25.88 3.60% 2.95
伊利股份 31.83 0.92% 2.81
陕西煤业 8.23 4.18% 2.39
潞安环能 10.34 10.00% 2.17
西山煤电 9.70 8.38% 1.93
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情