跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

伍琛悦看市:周四展望及操作策略

2017-07-13 08:58:59阅读(0

  对于今天走势,沪指昨天反弹后尾市回落,周三沪指恰恰又具备了再度回升上弹的潜力与要求,只是,类似周二的上蹿下跳波动节奏结束与周三的概率非常小。所以,周三分时回踩与冲高的过程,依然是做高抛低吸滚动操作的机会。策略,依然注意沪指3195一级支撑与3171二级支撑的支撑力度,周三有效跌穿一级支撑的概率不大。

  实际今天沪指上午确实冲高,随后也确实再度展开上蹿下跳的波动节奏。盘口冲高回落一度回踩到3171二级强支撑平台附近,随后再度回升上弹,收出大杀小输赢的阴十字星,3195一级支撑没有被有效跌破。从沪指的短线走势来看,周四分时仍有再度上攻这两天高点的潜力与要求,但冲完后再度维持近期上蹿下跳波动节奏的概率依然很大(高点压力与低点两级支撑维持不变,继续参考前面的分析内容),策略上建议继续围绕近期支撑与压力点采取高抛低吸滚动策略。

  关于创业板,从这次创业板整体反弹与回踩的节奏来看,后市继续大幅下跌概率很小。周三有望依托下方1778支撑区域再度构筑转折反弹的平台。实际今天创业板分时确实先抑后扬,盘口构筑出转折反弹平台后,收出V型反弹小阳盘。但盘口回踩低点较昨天预估要略狠一点,不过阳盘收盘的结果与预期是一致的,今天上午11点创业板回踩到盘口最低点时,我也专门给出了创业板随后要一路V反到收盘的红盘图示:

周四展望及操作策略

  从创业板短线反弹节奏来看,周四还有上弹要求,1800—1810区间是局部反弹的潜在目标区域。在完成目标区域的到达后,最迟周五上午,还会有短线再度夯实回踩的过程出现。昨天在博客里给出最近领涨市场的钢铁与稀土昨天短线大跌,今天再度调整后短线会启稳,擅长短线交易的朋友留意其中的短线套利机会。实际今天钢铁与稀土板块确实先抑后扬,今天低点介入的朋友逢明天再度反弹可短线止盈。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
伍琛悦看股市 返回他的首页
评价 4分

伍琛悦看股市如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
伍琛悦看股市 评分:4分
  • 86关注人气
  • 59文章数量
  • 41900访问量
  每天推送市场热点、个股解析等信息,盘中收看实时直播,助你捕捉最及时的买卖点和操作策略。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果