跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

大盘调整刚刚开始 沪指终结5连阳 极盛转衰需提防!

2017-07-13 08:58:59阅读(0

  在经历2根假阳线后,今日沪指开盘后指数出现小幅上冲,但资金并不给脸,出现流出状况。10点过后,资金、指数同步下行,市场可交易机会明显变少。整个弱势一直到下午2点才有所企稳,指数开始快速反攻,资金停止流出。最终沪指报收于3197.54点,下跌5.49点,成交金额2018亿元,资金净流出73亿元。

沪指终结5连阳 极盛转衰需提防

  中国6月M2货币供应同比 9.4%,续创纪录新低,预期 9.5%,前值 9.6%。中国6月M1货币供应同比15.0%,预期15.9%,前值17.0%。中国6月M0货币供应同比6.6%,预期6.8%,前值7.3%。上半年人民币贷款增加7.97万亿元,同比多增4362亿元。上半年人民币存款增加9.07万亿元,同比少增1.46万亿元。整体货币供应角度而言,其实符合我们的预期值,2017年的市场资金面匮乏是在预期之中的事情。这也需要我们降低对未来行情的预期值,货币供应更具有对经济体系改革支持的针对性,而证券市场的资金面并不充裕,这会导致整个2017年更多是结构性行情,机会需要寻觅。

沪指终结5连阳 极盛转衰需提防

  指数今日再次收盘位于蝴蝶翅膀尖下方,看来3206点这个位置重要性在不断体现,整体的争夺过程还伴随量能放大,活跃度提高的同时多空争夺也明显提升。其实看盘也能很简单,沸点已经保持了14个交易日,极盛易转衰,一旦情绪温度出现回落,我们对市场则应有更高的谨慎。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
伍琛悦看股市 返回他的首页
评价 4分

伍琛悦看股市如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
伍琛悦看股市 评分:4分
  • 69关注人气
  • 60文章数量
  • 37211访问量
  每天推送市场热点、个股解析等信息,盘中收看实时直播,助你捕捉最及时的买卖点和操作策略。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果