大盘调整刚刚开始 沪指终结5连阳 极盛转衰需提防!

2017-07-13 08:58:59 来源: 同花顺自媒体
中性

  在经历2根假阳线后,今日沪指开盘后指数出现小幅上冲,但资金并不给脸,出现流出状况。10点过后,资金、指数同步下行,市场可交易机会明显变少。整个弱势一直到下午2点才有所企稳,指数开始快速反攻,资金停止流出。最终沪指报收于3197.54点,下跌5.49点,成交金额2018亿元,资金净流出73亿元。

沪指终结5连阳 极盛转衰需提防

  中国6月M2货币供应同比 9.4%,续创纪录新低,预期 9.5%,前值 9.6%。中国6月M1货币供应同比15.0%,预期15.9%,前值17.0%。中国6月M0货币供应同比6.6%,预期6.8%,前值7.3%。上半年人民币贷款增加7.97万亿元,同比多增4362亿元。上半年人民币存款增加9.07万亿元,同比少增1.46万亿元。整体货币供应角度而言,其实符合我们的预期值,2017年的市场资金面匮乏是在预期之中的事情。这也需要我们降低对未来行情的预期值,货币供应更具有对经济体系改革支持的针对性,而证券市场的资金面并不充裕,这会导致整个2017年更多是结构性行情,机会需要寻觅。

沪指终结5连阳 极盛转衰需提防

  指数今日再次收盘位于蝴蝶翅膀尖下方,看来3206点这个位置重要性在不断体现,整体的争夺过程还伴随量能放大,活跃度提高的同时多空争夺也明显提升。其实看盘也能很简单,沸点已经保持了14个交易日,极盛易转衰,一旦情绪温度出现回落,我们对市场则应有更高的谨慎。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zyk

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 风华高科
  • 中兴通讯
  • 彤程新材
  • 通产丽星
  • 意华股份
  • 科迪乳业
  • 宝泰隆
  • 金龙羽
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅