跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

八爪专栏:今天运气好盘面会冲高 记住:卖卖卖!

2017-07-13 09:09:45阅读(0

  昨天的盘面真是一波三折,不玩死人不停歇,早上上证50延续昨天的强势再次牛气烘烘,再次创年内新高,离2015年11月份的高点只有一线之隔了,牛市气氛显露无遗!

  另一边要命3000却跌成了狗,一度再次暴跌1.1%,形态完全没法看。

  正当千军万马舍弃题材股奔赴蓝筹股的战场的时候,局势变了!

  上证50开始跳水,主板也被拖累了,而创业板竟有神奇走了个深V,多少人心中千万只羊驼奔腾而过了吧。

八爪专栏:今天运气好盘面会冲高,记住:卖卖卖!

  那么问题来了?蓝筹股,尤其是上证50和沪深300后面还有行情吗?究竟该押宝哪一边?蓝筹股还是题材股?

  根据现在政策导向来看,八爪认为,蓝筹股调整一下后,后续还有机会,中期反弹依然没有结束,不过短期要调整多久不好说,只能后面再根据走势看。

  至于题材股,尤其是次新股技术形态上太难看,哪里才是底部不好说,谨慎起见,回避为主。

  好,刚刚分析了做蓝筹股还是题材股,很明显,八爪建议稳健型的投资者就做蓝筹股,不要想多了,而激进型的投资者还可以继续捕捉市场热点,但现在的热点最好贴合于业绩比较好看的个股,现在这点变得尤其重要,至少保证了不会今天进入第二天大幅低开被深套,做激进抓板的,其实活命最重要,最近八爪也是疯狂进攻,整个账户收益还不错,具体个股在我公众号每天晚上也会更新。

  而今日市场怎么走,八爪认为已经不重要了,今天运气好,盘面会有一个冲高,记住:卖!卖!卖!!这次的拉高,只是为了后面的深跌而已,也是大家逃命的最后机会,当然,八爪针对的是题材股,而蓝筹股你有信心,基本面没变化的,可以继续持有。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
涨声名家 返回他的首页
评价 0分

涨声名家如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
涨声名家 暂无评分
  • 6关注人气
  • 8文章数量
  • 5830访问量
  原创财经,深度挖掘,A股杂谈,投资交流,做有趣有用的财经新闻深度解读。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果