跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

非理性杀跌或砸出黄金坑!!

2017-07-17 13:20:22阅读(0

  周末大家的关注点都在第五次全国金融工作会议!

  会议明确地传达了我们的市场是有风险的,甚至存在系统性风险!但同时,大家更得相信,或者说一定要有底线的思维,这样的风险,我们的国家是可控的,不是无底线的!这种相信不仅仅只停留在你的口头上,而应该扎根在内心里,落实在行动上。真正的力量从来都源自于内心,心胜则兴,心败则衰!如果你在今日大跌之际敢于低吸银行,保险的话,无疑是真正的高手!

  而对新股IPO发行的肯定当然也使市场感受到了寒意!上周创业板龙头业绩的下滑使得大家都觉得陷于了乐视般的忽悠,当然也没有那么糟糕!

  不过尽管外面骄阳似火,但是周末的各种消息还是使大家感受到了寒意!创业板终于创出新低!

  创业板的跳水一度带领沪指杀跌,但是顽强的保险,银行股最终还是强势崛起!具体原因我们在周末的文章里有阐述,那就是银行股是上涨幅度最小的白马股,同时传统行业业绩的复苏使得银行不良资产率下降!最重要的是,此前很多PB甚至小于1

  2014年大行情启动前,也是金融券商股先涨,具体路径是保险,银行,券商!

  目前当红辣子鸡是银行,后面券商的表现或许会超预期,毕竟是历史性最低估值!

  对于大盘的杀敌,没必要骂骂咧咧。没必要怨天尤人,既然你上了牌桌,就有有各种心理准备!现在的A股就如股民心酸戏虐的那样:靠闪崩来教育投资者,用疯狂IPO来保护投资者。这是A股目前残酷的现状,是必须清醒认识的实现!

  是跟上金融股的短线列车,还是继续原地死守,都是一种操作!

  无论如何,现在的市场似乎都到了最悲观的时候,似乎所有的利空都已经兑现了,也就没那么可怕了!

  往后看,风险偏好的二阶拐点逐步临近,风险偏好的加速正向切换将释放可观的红利,非理性下跌即是黄金坑!

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
金鼎 返回他的首页
评价 7分

金鼎如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
金鼎 评分:7分
  • 2787关注人气
  • 993文章数量
  • 997322访问量
   中国知名博主!连续数年进入中国财经博客评选前十强!实战操作一直被模仿,从未被超越!

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果