跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

场内筹码松动短期呈下行趋势

2017-07-17 15:08:31阅读(0

  今天早盘两市低开后,随后大盘出现一波恐慌性跳水,在沪指回踩3113后,权重板块稳住指数略有回升,随后指数始终在3185点附近窄幅整理,没有太大变化,或者数也有回落,但是始终也没有偏离3180点太远,尾盘沪深两市出现调整。板块上今天出现普跌格局,只有银行,保险,煤炭等板块略有翻红,其余板块全部翻绿。计算机板,块供水供气,仪电仪表旅游酒店板块大跌。跌幅都在4%附近。今天中小板块出现恐慌,目前从板块上看并没有完全企稳,后市还需要调整一下。基本上今天大盘出现了以一颗探底回升的长一些。这颗长阴线直接穿破均线在年线附近才止跌回升。全天振幅达到百点附近。尾盘指数收在30日线和半年线上方。日线的kdj指标和macd指标高位回落。30分钟和60分钟的小分时图,并没有企稳,技术上看后市已经打开了下跌空间,短线指数还需要向下调整。

  今天大盘突然跳水后暂时回升,但是沪深两市还是出现了大幅调整,中小板块跌幅巨大,而且技术上有破位的趋势,嘴,令投资者害怕的应该是今天资金净流出超过了两百亿,主力资金出局非常明显,数据上显示目前指数依然呈现下降通道。今天公布的一些数据对大盘显然有些不利,但是从数据上表面上看应该是利好。我个人认为对于今天的调整其实属于正常主力护盘多时,之前的行情我就一直告诉大家是护盘行情,主力投入的真金白银不少,但是迟迟没有等来利好政策,场内的小资金最近已经连续还是出局,如果主力再不出来休息一下,恐怕就会为散户抬轿子。其实这个事很简单道理。太深了,我们也不用说,简单的讲,是这行的顽疾没有根除大盘永无宁日。对于接下来的走势,我个人认为由于今天盘面出现了巨震。场内筹码松动短期呈现下调趋势。我已经连续提示投资者3200点附近减仓,目前指数在哪块能够真正企稳我们还不知道。对于接下来我们还是要重点留意政策。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
拾金客 返回他的首页
评价 7分

拾金客如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
拾金客 评分:7分
  • 1437关注人气
  • 970文章数量
  • 881903访问量
  各大财经网站特约撰稿人提倡趋势为主波段操作,擅长用数据分析专盯主力动向,坚持自己的信念与股民共进退!

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果