跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

市场调整 耐心等待机会

2017-07-17 15:29:08阅读(0

  【盘面回顾】

  早盘,沪深两市开盘不久就开始了一波快速跳水,并且伴随着放量,说明这个位置已经开始有恐慌盘开始出逃,连续上涨之后确实有洗盘的需求,但力度确实超乎合理范围,从盘面上看,只有银行,保险,石油,有色,煤炭等一二线蓝筹有所表现,但更多的却是护盘作用,而其它板块表现较差,市场一九行情再现,短期资金的主要集中方向已经非常明确,后市可重点予以关注。

  【技术分析】

  作为本周首个交易日,其指数技术方面的看点都有哪些呢?首先,日K级别上看,今日呈现中阴下杀,在近几月的行情当中极为少见,短期风险增大,其次,从量能上看,今日呈现放量的状态,说明这个位置开始出现资金出逃,最后,从MACD上看,今日呈现了死叉状态,短期继续调整的概率加大,重点关注3140点附近位置支撑。后期走势如何,你手中的个股是否有投资机会,请点击。

  【操作策略】

  综上所述,今日市场展开调整,但这种调整是建立在前期连续上涨的基础之上,所以,这种调整可以看作是获利筹码的兑现,短期兑现完毕之后还存在交易机会,操作上,重点关注金融类权重,以及煤炭有色等二线蓝筹,短期调整之后可以逢低吸纳。后期走势如何,你手中的个股是否有投资机会,请点击。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
梁明启 返回他的首页
评价 7分

梁明启如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
梁明启 评分:7分
  • 1425关注人气
  • 317文章数量
  • 813777访问量
  民间股票专家

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果