源达投顾:一指标成为股指突破关键

2017-07-28 22:31:42 来源: 同花顺综合

  从沪指上看,今日在5日均线附近震荡运行,盘中向下回踩到10日均线附近后企稳反弹,BOLL中轨也对指数的上行起到了强大的支撑作用,MACD一直在红柱做多动能去运行,短期上行趋势不变;另外,从周线上看,6根连续放量阳线表明中期上行趋势不变,并且下方均线系统形成强大的支撑,说明趋势依然向上。另外从创业板上看,昨日强势表现后今日展开回调,上方受到MA20的压力,短期突破的话仍需要量能的再次放大,并且从资金方面来看,随着昨日市场放量上涨,短期来说进场的资金离场需要时间和丰厚的利润,所以创业板短期大跌的概率不大,可以逢低关注创业板价值个股。

  周五两市各大指数呈现震荡运行的格局,创业板指在昨日大幅上涨后并未能持续上行,盘中上证50、中证100等权重指数再次走强,引领沪指再次收复5日均线,但是这种反弹的格局未能延续,午后题材个股活跃度明显提升,石墨烯、稀土纷纷放量大涨,由于昨日创业板的上行,部分优质中小创成长股存在阶段性反弹动能,可逢低参与,沪指方面关注下方支撑3220点-3200点区域,操作上在控制仓位的基础上,关注板块依然为建筑基建、证券、化工等绩优蓝筹股及电子科技、人工智能、苹果产业链等优质成长股。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zwl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 乐视网
  • 雅化集团
  • 梅雁吉祥
  • 洛阳钼业
  • 韩建河山
  • 天华院
  • 山鹰纸业
  • 蓝晓科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅