跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

淘气天尊:金融板块还能撑多久?

2017-08-01 12:33:08阅读(0

  午盘快评:周二大盘早盘平开后反弹,盘中主板在金融板块领涨中强势反弹,但遭遇分时线高点共振反压后呈现横盘格局,最终收涨13点于3286点;创业板早盘略微翻红后回落,盘中跌破1730点(最低1727点)后止跌反抽,最终勉强收于红盘于1736点!从盘面上看,局部权重板块死撑主板指数快到极限了,因为毕竟目前权重板块也在分化,单纯的靠券商、保险、银行等板块无法抗衡煤炭、有色、稀土、钢铁等大部分板块的调整势头!因此,对于短线行情,盘面反压已经很大,只待领涨的金融为首的权重板块回踩,那么盘面将会轻而易举的出现带级别回踩!所以,投资者必须稳住心态,盘面撑不了多久了,虽然今天行情可能不会像7月17日那样,但绝对目前风险积累已经在爆表的范围内了!很多时候,投资者明知道风险很大,但因为从众心理,总觉得自己能买了以后马上盈利出来,不会被套头,所以选择铤而走险,这就是人性!因为,不是每个人都有足够的耐性的!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
淘气天尊 返回他的首页
评价 8分

淘气天尊如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
淘气天尊 评分:8分
  • 13305关注人气
  • 600文章数量
  • 3016872访问量
  财经炒股名博。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果