跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

接连暴涨 大牛钢铁侠是怎样炼成的!

2017-08-07 15:31:17阅读(0

  早上一则河北采暖限产50%的消息给了今天钢铁板块打了好几公升的鸡血,整个板块好几只涨停,如果说这段时间什么权重最硬朗,那必须还是钢铁侠们!开盘以后,作为龙头的柳钢股份601003)就是一字龙头登场的,随后虽然破了,而且一路跳水,但是作为短期稀缺的龙头,依旧是受到了众多资金的热烈追捧,不到11点又被天量巨单封板,点燃了整个板块狂欢的序幕!

  回到今天的市场,虽然周五的宇宙总龙头方大碳素是玩了个超级过山车,但是今天依旧有不少资金对其恋恋不舍,所以说作为一个超级万人迷,要死也不会立刻死,因为总会有不少粉丝对其穷追不舍的。当然,周五受了大冤屈的还有稀土和有色等板块,今天的放量上攻走势,可谓是“沉冤得雪”,还了其一个公道!再看看创业板,依旧是没人疼的孩子,哪怕继续唱多证金入场题材权重,可这些日子大伙就是不卖账,东方 财富的高开低走就是最好的证明了!

  上周权重们走得可谓是如履薄冰,人心惶惶,最大原因无非就是大盘在3300点附近产生了纠结和不自信,连续好几天的放量调整似乎让人感觉3300是一道过不去的鬼门关。而今天市场的走势,虽然还未真正扭转趋势,但是至少说明目前依旧有不少土豪资金热爱权重,不必被吓尿!

  钢铁板块的连续暴涨,一方面是政策面的支撑,另外就是大资金们形成了一种共识,所以不管是钢铁也好,煤炭有色或者其他,短期而言,市场偏好都是他们,因为有政策支撑,有业绩支撑;至于不幸选了题材亏损股的,也只能好好吃面去了……

杨涛

游资人肉雷达,股市吐槽狂魔……

微信名称:超短小神,(superyt888),擅长板块热点,游资个股分析,股市吐槽

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
杨涛 返回他的首页
评价 0分

杨涛如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
杨涛 暂无评分
  • 54关注人气
  • 42文章数量
  • 8213访问量
  资深交易员,拥有一套稳定的交易系统,同时也擅长财经文章的写作

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果