跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

黄斌汉:当下是最佳炒股期(雄安有色)

2017-08-09 14:35:26阅读(0

  我为什么说当下是最佳炒股周期?

  首先,与过去相比。

  在牛市,你会害怕涨幅过大。恐高心理。

  在熊市,你又会害怕市场太弱,还有新低。

  但当下。股灾之后2年,调整充分。流通市值在20亿下有600多股,超跌罕见。但这些都不是什么。主要的还是雄安这个题材,出现了错杀机会。现在的雄安全跌回原点。才开始触底反弹,虽疯涨不在,但慢涨,是可以涨不停的。雄安不只是一个新区问题,他是一个要带动、盘活大河北,激活京津冀的题材。你去找哪个时代,能有这样大级别板块的补涨机会?

  市场政策。目前IPO降速,同时退市趋严,和退市政策提升预期强烈。这意味着,大量资金将转炒权重。权重一涨,市场就全面开化。你说哪个时代可以相比?

  如果退市效率升级到跟IPO一样高效,那么权重股将全面盘活,价值投资将全面盘活。绩优股、行业龙头。这些千年,或以说上市以为就一直横盘的大盘股,都将揭竿而起,直线爆发。

  虽然,目前退市规则会不会有大的动作,我们不知道。但市场需要退市从严,市场需要这样做才能做好IPO。才能做好为实体经济服务。

  也只有这样做,才能把在主板中做乱的财技公司消灭。这是一个趋势,一个自然发展的需求。预期也将是必然规律。

  所以。如果退市规则全面提升。A股将迎来一个超级大转换。这个转折将是一轮全新的牛市。

  当然,这些只是预期。但问题你得明白。现在是底部超跌,再下去的空间不大。哪怕再利空,也顶多横着。因此,在当下这个节点上。可以说是非常罕见的,非常少有的布局周期。但别因此就乱买、乱追涨一通。那样做,鬼也会再死一回。

  机会参考方向:雄安滞涨建材股、有色小金属滞涨轮动机会。预期8月底前他们仍是主线。后面将有转轮到超跌题材的可能 。好好把握当下,这场罕见的超跌,以及可能有退市强规则出来的改革大牛。

黄斌汉

专注14:30分“尾盘买股”(1次1股、次日涨率80%)。

【公众号2个】黄斌汉、尾盘买股(ID:jdxhan 和 AG37230)。专注14:30分“尾盘买股”(1次1股、次日涨率80%、三日涨停率30-50%)。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
黄斌汉 返回他的首页
评价 7分

黄斌汉如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
黄斌汉 评分:7分
  • 3218关注人气
  • 597文章数量
  • 216672访问量
  超级策略"涨停赛道"(不追涨/擒涨停),精选短线涨停必经之路。《简单学之资本密码》作者。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果