跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

【技术看盘】天策:小范围击鼓传花延续 大批量个股依旧装死

2017-08-09 19:08:28阅读(0

  今天大盘收阴,是在绩优消费类涨了上午和资源涨价类涨了下午的前提下收阴,这事儿怎么理解呢?两种理解都可以——可以说大盘收阴中煤飞色舞强势上扬,也可以说煤飞色舞强拉依旧难改大盘收阴,您选哪种说法呢?

  看上证指数日线图,短线上说3305之后典型给出abc小三浪杀跌走法,预计明天还是继续回踩21天均线为大概率事件,而从趋势上说,21天均线已经很明显的给出坚定不移的笔直走势,天策前面学堂里讲过,斜率不变就是同一浪,不要随便瞎画浪型结构,所以,做短线的朋友上周天策就提示减仓了,做趋势的朋友每天看着21天均线持股不动理当收获颇丰。

  板块上,主力资金扎堆儿推动局部牛市,只肯在涨价资源类内部来回切换,除这两成个股外其余八成个股请明确是走熊市!千万不要幻想什么补涨、千万不要去埋伏底部横盘不动票!当前行情——后续几个月的行情都会是强者恒强弱者恒弱,你不敢追的总在涨,你觉得安全的总不动。

  那么对于“追高”二字要有新的理解:如西山煤电000983)举例,上图是它日线,貌似反八浪结构,当前五浪上攻顶部,是不是也该跌了啊……换一张图:

  看西山煤电的周线图,这不是绝对底部么?!作为3300点的今天,它的股价和08年1664点比也没高多少……总体呈现连续几年的下跌后、刚刚给出的突破回踩再弹起结构。所以说,换个眼光,您的账户价值会不一样。

  天策今日午盘提示盘江股份600395)尾盘封涨停;

  昨日早盘提示买入,今日早盘果断提示加仓锌业股份000751),尾盘成功封住涨停。

  今日午后提示中科三环000970)尾盘冲涨停。

  

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
爱股票 返回他的首页
评价 7分

爱股票如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
爱股票 评分:7分
  • 3129关注人气
  • 4456文章数量
  • 2432586访问量
  财经名博。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果