跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

【前瞻】明日股市三大猜想:管理层默许涨价 资金来回切换(附股)

2017-08-09 19:08:50阅读(0

  两市震荡调整,沪弱而深强。盘面来看,煤炭、稀土、钢铁、白酒等涨幅居前,猪肉、券商、银行位列板块跌幅榜前列。两市共40股涨停,周期股赚钱效应爆棚;总成交4973亿,量能维持在正常水平。

  1.政策猜想:管理层默许涨价

  实现概率:80%

  今年以来,煤炭、钢铁、有色、稀土等周期性行业轮番涨价,但管理层到目前为止并未有干预的意思!

  持续涨价最主要的原因就是环保督察,目前第四批督察刚刚开始,还会有大量的企业被关停,并将刺激产品继续涨价。

  而从股市来看,方大炭素600516)之后,涨价概念仍在持续暴涨,管理层也没有出手干预,等于说管理层默许涨价!

  2.主力猜想:来回切换

  实现概率:75%

  多空焦灼依旧,主力频繁试探之下,最终还是在资源股上达成共识。从近期市场表现看,热点持续性较差,一日游渐成常态,昨天掀涨停潮的猪肉概念,今天直接领跌两市。短期这种现状难以改变,资金仍将维持快速轮动态势。

  3.热点猜想:雄安概念

  实现概率:60%

  热点飞速轮动,资金在资源股、雄安和创业板之间来回切换,单一板块难以形成持续性炒作格局。尾盘资源股强势崛起,个股掀起涨停潮,明天势必面临较大获利回吐压力。不甘寂寞的资金,或再度涌入调整相对充分的雄安概念,个股可关注建投能源000600)、青龙管业002457)、河北宣工000923)等。

  执著信仰老师今日盘前提示介入建投能源强势封涨停。

  张莉老师今日开盘推荐热点龙头圣阳股份002580)拉升封板。

  

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
爱股票 返回他的首页
评价 7分

爱股票如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
爱股票 评分:7分
  • 3129关注人气
  • 4456文章数量
  • 2432586访问量
  财经名博。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果