跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

淘气天尊:市场跳水之后该怎么办?

2017-08-10 13:29:53阅读(0

  午盘快评:周四市场小幅低开,低开后反弹,出现分时线高点之后震荡,盘尾出现跳水格局,各大指数均以上午最低点附近收盘,最终主板收跌34点于3240点;创业板收跌19点于1743点!对于目前的盘面,最近几天淘气已经反复预警跳水的风险,昨天收评题目《淘气天尊:久盘必跌,不用怀疑!》、前天收评题目《淘气天尊:未来几日防单日大跌!》,都很明确了提示了短线的风险,因为从技术上看,主板指数短期最高3305点,并且短期3280点附近和以上密集较大级别分时线高点共振,虽然之前还没有出现带级别的回踩,但该区间的共振时间的加剧,反而是延长了主力逢高出货的时间,那么这种格局相对应的,要么是快速的单日大跌回踩,然后缓冲,最后才有新的机会;或者就是干脆阴跌式的调整!现在跳水真的出现了,起码午后还有惯性跳水的机会,市场还有新低机会。淘气还是那句话:机会留给有准备的投资者,不要担心没有机会下手,怕就怕机会来临的时候,你没有钱下手,甚至有钱都不敢下手!


举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
淘气天尊 返回他的首页
评价 8分

淘气天尊如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
淘气天尊 评分:8分
  • 12829关注人气
  • 556文章数量
  • 2970904访问量
  财经炒股名博。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果