跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

没技术就先不要盲目操作!

2017-08-10 14:42:54阅读(0

444444444444444444444444444444444.png

  【午评:没技术先不动】

  早盘市场是先冲高,临近收盘开启了两拨跳水模式,跌幅较大。

  对于大盘的跳水基本没有什么原因,本身沪指的多头能量就已经消失了,并且我在昨天的午评中都强调了连鱼尾都不是的行情大家仓位都要控制在3成仓位以下了。

  看日K线午后如果再跌一下就到了下跌通道下轨的一个支持,位置在3228点附近;午后如果再出现一波急跌的话可以考虑在原有的仓位持股上小幅回补。

  不过沪指在3300点的位置绝对是属于高位,对短线把握不好的朋友就不要动弹,还是轻仓观望为主。

  资源股同样全线大跌,同时大金融早盘大幅冲高后也大幅跳水,整个市场毫无热点。对于资源股我也是反复的跟大家提示风险,就算没跌之前的高位反复冲高回落轮动也很难操作成功。

  持有资源股的短线注意风险,这次不排除下跌后热点切换。

  单从软件指标上看午后走势:

  目前沪指60分捕捞季节处于市场,短线还有下跌的动能;击破20日线大盘有望向3230点附近运行,所以午后大盘还会在击破早盘低点。

  沪指20日线向上运行,对指数又牵引作用,并且15分钟K线运行在低位;午后到惯性下探后会收复20日线附近。

  总结:

  下跌是因为没有上涨动能,短线看调整空间不到,没有技术的朋友观望为主,后期再发掘热点。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
亦凡一生 返回他的首页
评价 4分

亦凡一生如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
亦凡一生 评分:4分
  • 41关注人气
  • 235文章数量
  • 40146访问量
  掌握第一手财经讯息,最具价值及原创文章,持续发布

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果