跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

事件复盘:黑色系涨价近尾声 比特币暴涨再起 机会在哪里?

2017-08-10 18:20:05阅读(0

  阿九:雷哥,早盘浙商证券601878)(最新券商)试图带动券商板块引领指数冲关,不过封板失败,其他券商跟风偏弱,结果指数反手砸盘了。

  雷哥:这个风险昨天已经提示过了,如果冲关3300不能够成功,必须要再次回落的过程。

  看看影响指数的上证50已经下破了中期趋势线了,

  再看看成交额榜成交前十,

  总龙头方大炭素600516)持续回调,不排除有反抽,但整体趋势很明显了,

  北方稀土600111)出现了滞涨的态势,三天难以创有效新高,

  中国平安601318)的趋势被破坏,极大的影响了上证50的走势,

  科大讯飞002230)冲高上影回落,

  阿九:综合来看,不是很乐观哦。

  雷哥:是的,资源涨价系已经主导涨了近两个月了,有个回落不是很正常的么?

  阿九:对了,雷给,最近赢时胜300377)涨的很厉害啊。11个交易日涨了66%,不仅仅是创业板反弹的缘故吧?

  雷哥:当然,后面有事件驱动力推动,主要逻辑是区块链概念,简单解释一下区块链的概念:区块链就是把加密数据(区块)按照时间顺序进行叠加(链)生成的永久、不可逆向修改的记录。本质上是一个去中心化的数据库,同时作为比特币的底层技术。

  从京东完成首家区块链放款,到比特币连续大涨,

  这些都是内在强驱动力,使得赢时胜成了区块链板块的龙头。

  阿九:赢时胜已经涨这么高了,我害怕风险哦。

  雷哥:当然,没有让你追高,赢时胜已经拉出空间了,其他的补涨概率非常大。

  区块链的个股机会,基本上都是处于超跌状态,有大反弹的需求,便宜就是最大的利好。

  同时在资源股带领主板调整的过程中,创业板有补涨补位的需求,虽然不是大趋势,但抓反弹做事件短差够了。

  阿九:有哪些标的可以重点关注呢?

  雷哥:这些相对低位的都可以重点关注,尤其是有几个标的叠加其他题材的,就更有优势。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
短线王8848 返回他的首页
评价 0分

短线王8848如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
短线王8848 暂无评分
  • 41关注人气
  • 25文章数量
  • 1976访问量
  炒股11年,躲过3轮熊市

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果