跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

探底不够留隐患 周线选股不动摇

2017-08-10 18:20:06阅读(0

  明天是三伏了,朋友们准备酱肉了没?所谓头伏饺子二伏面,三伏烙饼卷鸡蛋,咱们在股市里也差不多,头伏跟着天策的朋友把两市一半儿的涨停板包了饺子,二伏里积极调仓反复切换如同细水长流,三伏了咱们静静心,先不要再追求单日涨停,默默的烙几张饼,等待大盘再次打鸣的日子再卷鸡蛋吧~~

  先看大盘时间周期,和2780那波儿对比一下,以多条长下影筑底的时候为起点,上行55天见顶符合斐波那契数列,之后下一轮上涨要等到89天周期才能见到底部长阳崛起,当前的时间就是见顶后8天的A浪下跌中继,当前的位置就是准备B浪震荡反抽部分,只有跌破了通道黄色线才是底——预计是3305点之后第21天。

  我们再把图形放大看短线的操作,今天下探影线太短,未能一步到位式的直接踹到黄线下轨,但收在了蓝线中轨上面,明天两种可能:要么小幅低开后高走收小阳,卡着蓝线中轨抽几天再下黄线;要么大幅低开后直接下探收中阴,卡着黄线走几天后再彻底破位去——前一种减仓,后一种加仓。

  板块上就没必要把什么小金属、大金属、非金属等等进行分类了,都是涨价概念,打包分成两类:一类是已经涨高的,比如盛和资源600392)和云铝股份000807),另一类是还没涨高的,比如上图的银河磁体300127)300127,周线图大趋势向上先明确了,最近三周是对绿色55周均线的突破回踩再弹起结构,可以建仓。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
爱股票 返回他的首页
评价 7分

爱股票如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
爱股票 评分:7分
  • 3375关注人气
  • 4665文章数量
  • 2587546访问量
  财经名博。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果