跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

一文读懂看涨K线背后的盘口语言

2017-08-11 00:16:18阅读(0

  在股市中,K线其实是有语言的,不管是什么样的,他都能够代表一种意思,所以想要自己的股票买入后就涨,那么你要学会看K线的语言,今天笔者给大家分享下多方炮的使用技巧。

  多方炮:简单来说就是两阳夹一阴,股价呈现出往上涨的形态。

  多方炮的特征:

  第一天中a线所指的一根阳线突破了前头部T线,这是多方在一段时间以来的第一次向上发动行情。

  第二天b线所指的阴线对前头部T线进行反压,但反压时成交量萎缩,见图中d线所指,这是对前头部进行夯实,又可以清洗浮动筹码。

  第三天平开稍微下探后就拉起,收盘后股价已经突破昨天的阴线实体,完成了对前头部的突破确认;

  第四天跳空开盘,成交量开始放大,至此一轮上扬行情就此展开。

  技术要点:

  1、多方炮第三根必须是三根K线中量最大的,且为近期相对比较大的量,但不能是巨量,否者有诱多嫌疑。

  2、多方炮形成之后,第四天必须出现放量上攻或者跳空上涨形态,否者后市多为哑炮可能性比较大。

  3、多方炮并非十分强烈的看涨信号,关键要看K线形态形成的位置,若在均线下方,形态最弱,且有继续弱势可能;均线之内,形态较弱;均线上方,看涨形态最强。

  实战图解:

  多方炮选股公式:

  IF(MA1>MA2*0.998 AND MACDJC AND LB>1.5

  AND C>MA1 AND C>MA2 AND C>MA4

  AND (WE OR REF(WE,1) OR REF(WE,2)

  OR REF(WE,3) OR REF(WE,4))

  AND (ER OR REF(ER,1))

  AND REF((CLOSE-REF(CLOSE,1))/REF(CLOSE,1)>1.5/100,2)

  AND REF((CLOSE-REF(CLOSE,1))/REF(CLOSE,1)<10.8/100,2)

  AND REF(C,2)*0.995>REF(C,1) AND REF(C,1)>REF(C,2)*0.94

  AND (CLOSE-REF(CLOSE,1))/REF(CLOSE,1)>1.5/100

  AND (CLOSE-REF(CLOSE,1))/REF(CLOSE,1)<10.8/100

  AND C>REF(OPEN,1) AND C>REF(C,2) AND LOW

  AND CMA5*0.95 AND REF(C,1)>MA2

  AND HIGH>REF(HIGH,2),88,0)COLORFF33CC,LINETHICK6;


 

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
玉名 返回他的首页
评价 8分

玉名如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
玉名 评分:8分
  • 3105关注人气
  • 526文章数量
  • 972951访问量
  与您一起打造属于自己的财富空间。股票投资、股市心态、赢利系统、书籍连载、解套课堂、解套金股

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果