跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

对散户的忠告:牢记6大形态,一旦遇到赶紧卖出,谨防被套!

2017-08-11 10:42:25阅读(0

很多时候我们买完就跌,是因为不知道买点的判断以及技术形态的分析,所以对于买卖点把握不住,赚不了钱。炒股上想要在没有硝烟的市场上赚取别人的钱,需要不断的学习和总结。

炒股错误心态:

1、有些股民不管是盈利也好,亏损也罢,只要一买入股票,就死拿着不放,这样做也不能说不对,但是要根据股票的实际情况来定。

2、喜欢把股票的走势与某某技术形态做对比,认定股价必然会按照既定的模式发展。

3、股价下跌时买进股票,这是一项相当严重的错误。

4、只去买便宜的股票。

5、跟风热门股。

卖出法则:

1、市势确认是跌势,任何上升时都应该卖出,趁反弹平仓。

2、在市场未确认升势之前,任何上升都是卖出的时候,升势未确认,上升只是虚火假象,趁高抛出为上策。

警告法则:

1、趋势未确认上升时,任何下跌都不可以买入。因为后市可能会跌得更惨。

2、在趋势确认下跌之后,不可以买入,千万不要执拗或自以为可以抄底。

3、当趋势被确认是升势后,千万不可以卖出或者沽空。

如果大家遇到以下几种形态的股票,坚决卖出吧:

本篇文章笔者给大家分享下卖出的几种方式,希望对大家有帮助。

1、大盘S点,一旦出现,无条件把仓位降低到3层,虽然割不死,但是不降低仓位会套死,这次的S点大家深有体会

2、顶背离,往往发生在长期趋势走好的个股中,捕捞季节死叉高度不断降低,此类个股后市看空

3、光头彩珠,就是上面没有红色的柱体,一般意味着当天资金活跃,主力诱多嫌疑。后期容易低开低走,所以我们通常会运用60分钟捕捞季节死叉进行高抛个股。虽然不是每只个股出现光头都会出意外,但为了本金安全至少需要做个减仓。

4、破位乖离率-3就是无条件止损

5、周线刚死叉或者死叉,买进第二天可能出不来

6、双头形态,遇压就高抛

    

想要把握更多股市技巧,个股把握不好的朋友记得多关注“新颖说股”公众号的剖析,更多后期具体的操作策略新颖说股会准时在公众号公布。

最后,炒股要理性,更要有良好的心态,而不是盲目的听消息,追涨杀跌,总觉得别人的股票牛,更不要贪婪。成功,等于小的亏损,加上大大小小的利润,多次累积。做到不出现大亏损很简单。以生存为第一原则,当出现妨碍这一原则的危险时,抛弃其他一切原则。因为,无论你过去曾经,有过多少个100%的优秀业绩,现在只要损失一个100%你就一无所有了。

0.jpg


同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
新颖说股 返回他的首页
评价 0分

新颖说股如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
新颖说股 暂无评分
  • 811关注人气
  • 131文章数量
  • 212510访问量
  授人以鱼不如授人以渔

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果