跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

午评:周期熄火沪指大跌 估值显现创业板强

2017-08-11 13:31:29阅读(0

  今日早盘两市大幅低开,这主要还是受到了隔夜美股下跌的影响,开盘之后创业板上冲并翻红,而沪指一直也没有太好的机会,并且临近十一点跌幅开始扩大,至收盘沪指收于3209点,跌52点,创业板收于1753点,跌1点。

  今天周期类个股强势不在,钢铁行业,基本金属,有色金属,煤炭采选和保险,银行都出现了较大幅度的下跌,涨幅榜上红盘的板块并不大,排名靠前的为船舶制造,航天航空,珠宝首饰,文化传媒和安防设备。

  最近一段时间我们一直在提醒,沪指的指标已经渐渐走坏,今天的大幅下跌意味着调整的来临,今天已经跌破了30日线,在前两天的午评中我写到沪指进入不下跌就再买入的区间了,前期大幅上涨的个股要注意控制仓位,很多个股已经减仓到25%的水平,现在看来这样的谨慎是正确的,至少能够让自己的收益落袋为安,不会让大家再次坐电梯,现在不用急着去抄底,要等沪指略有企稳之后再去介入,对于创业板来说,现在依然还是买入的机会,本身创业板一直也是在底部区域,并且也没有太大的幅度的上涨,由于长时间的下跌,导致了创业板当中一些优秀企业被严重错杀,现在当然是极佳的买入机会,即使再有下跌也没有必要担心,时间是优秀企业的朋友,我们只负责买入优秀的企业,至于赚钱,那需要优秀的企业的朋友来帮我们实现。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
凯恩斯 返回他的首页
评价 7分

凯恩斯如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
凯恩斯 评分:7分
  • 2013关注人气
  • 857文章数量
  • 521019访问量
  凯恩斯先生是对外经济贸易大学客座教授,CCTV证券资讯频道特聘专家

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果