跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

黄斌汉:一节点刺激雄安二浪加速涨!

2017-08-11 14:28:22阅读(0

  黄斌汉:一节点刺激雄安二浪加速涨!

  雄安又来了。神规律:大盘跌,大热点题材就轮动上涨。今天周期股调整,雄安在利好下刺激爆发。好好享受三个月的雄安二浪。预期新高随意。

  【提醒:雄安城市设计方案将于下周日提交】 根据安排,雄安城市设计方案将于2017年8月20日提交,即下周日。

  这是前两天文章、直播中多次提醒的事件节点。还有一个节点就是9月底预期是确定方案时间。然后十九大前公布。这是一个战绩,所以预期会在十九大前公布,而不会在之后。

  所以。在十九大前,只有三个月,雄安二浪。想怎样,你自己猜猜。这些不能说太多。今天周五雄安爆发了。好好享受吧。

  到11月也只是三个月时间。记住。好好把握这点机会。难得的,最好的雄安周期。

  周期股解读:

  今天周期调整,不必理。一点小小利空。一时改为了方向。只要你不是追疯涨的妖股,做好轮动滞涨。小套不必理。持有等待为上。

  新导弹危机:

  我认为可以小布局,少帅这个太年轻,可能真干。利好炒作。但这些题材整体没有雄安有吸引力。所以我放弃。

  好了,今天就这样。

黄斌汉

专注14:30分“尾盘买股”(1次1股、次日涨率80%)。

【公众号2个】黄斌汉、尾盘买股(ID:jdxhan 和 AG37230)。专注14:30分“尾盘买股”(1次1股、次日涨率80%、三日涨停率30-50%)。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
黄斌汉 返回他的首页
评价 7分

黄斌汉如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
黄斌汉 评分:7分
  • 953关注人气
  • 416文章数量
  • 146640访问量
  《简单学之资本密码》作者。首创在股市运用买入赛道策略思想家、著名媒体人、财经作家。曾在招商证券、和讯网(联办集团-中国证券市场设计研究中心)、金融界等互联网金融平台从业,10多年从业经历横跨券商、财媒、互金等整个金融产业链。对金融各层次均有全方位、立体式的认识,并具有独道的见解。2015年腾讯证券自媒体最佳榜单榜(入围前20强)

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果