跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

【送我上头条】股民舆论风向转变 价值投资理念受推崇

2017-08-11 18:32:30阅读(0

banner需求.jpg

  三伏将过,秋意萧瑟,股市也暂时进入“调整”状态,只待稍后再战。

  不过这次不怪我们,是外围市场已跌为敬。这可郁闷了我们股民,跟跌不跟涨,股民不答应!

跟涨不跟跌.png

  不过大家不用担心,大宵说了,A股稳定指日可待,不要跟着外围盲目恐慌。

  受到惊吓的,可以喝喝茅台压压惊,壮壮胆,告诉自己,这只是一次教训。

投资者教育.png

  股民涨停了要喝茅台庆祝,跌停了要喝茅台压惊,涨成20年来A股最贵股票,看来也不是没道理的。有股民就说了:讲故事的股怎么敢看不起人?

茅台是在.png

  当然还是相当多股民表示”就不去接盘“的,简直”人人喊打“的样子。和茅台一样红火,但是却人人叫好的也是有的,比如《战狼2》。在电影《战狼2》上映以来,引起大量关注,全民帮着吴京一起冲票房,被调侃是”精神股东“。北京文化000802)作为参投的上市公司,也受到了股民们的追捧。结果涨停后高管要减持了。

战狼包场.png

  被套在顶上的小散感叹自己买了票,发现人跑了,一不小心包了场。

  不过大家不用担心,接下来还有《战狼3》呢!

等战狼3.png

  不过这也怪不了别人,人家可是发减持公告,一切按流程来的。亏了钱可别怪电影。

战狼怪自己.png

  据小编观察,现在股民舆论风向发生了改变,许多小散开始反思自己的炒股投资理念,越来越注重价值投资,摒弃赌性,回归理性。

反省.png


  本周还有则好消息,MSCI建议停牌超50天的股票直接剔除。除此之外,MSCI经过7月评估后还将剔除三只股票,纳入六只。这一举动广受好评,股民是举双手赞成。

支持MSCI.png

  同样受到广大好评的还有最近频出的房产政策,股民呼吁,不要炒房了,来共同创造个牛市吧!

牛市.png

  本次一周评论点评就到这里,希望股民朋友们继续踊跃发言,分享你的知识与见解。文明用语,和气生财!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
送我上头条 返回他的首页
评价 0分

送我上头条如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
送我上头条 暂无评分
  • 615关注人气
  • 24文章数量
  • 219822访问量
  莫愁A股无知己,上了头条天下都识君!

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果