跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

【花妹陪你侃】雄安概念梅开二度 中钢协成背锅侠

2017-08-12 08:09:24阅读(0

  点击收听语音版花妹陪你侃

  中钢协这个锅你背不背

  股神朋友们周六好啊!这周最后2个交易日全球一片暴跌,金融危机又来了吗?一向活跃的的 GJ队本周也不积极保护我等小散了!外面美朝关系紧张大势不稳,我方中钢协的一句“过度炒作”,钢铁、有色、煤炭等几乎整个周期股怀着一万个不情愿成为杀跌主力军。之前的王者雄安概念逆势拉起,之后会继续梅开二度吗朋友们?还有啊,美丽的九寨沟发生了地震,但还好我A不发国难财,涨停的四川路桥600039)被砸开,给我们善良的股民点赞!

  股价涨幅2万倍!海亮教育老板8分钟的全球首富……

  海亮教育的老板这周很高兴,自家公司市值成为全球第一,自己超越比尔.盖茨晋升为全球首富,这可是连马云王健林都没有的体验!虽然这体验只有8分钟——周四,海亮教育开盘报10.18美元/股后不久,突然飙升至199999.99美元/股的天价,涨幅高达2020101.92%,成交700股,成交总额达1.399亿美元,而正常情况下海亮教育的股价只有10美元左右。

  按照那短短几分钟的股价统计,海亮教育当时的市值达到5.14万亿美元,远超全球市值8023亿美元排名第一的苹果。而持有公司近九成股份的老板身家更是达到4.6万亿美元,不多不多,也就是相当于100多个马云,也就是中国TOP500富豪身家总和吧!

  那么这笔乌龙指的背后原因是什么?有人猜测可能是交易员下错了单,有说是破键盘卡壳了,还有说是洗钱的,总之小手这么一抖,1.4亿美元就没了~

  王健林改行包租婆  马云成杭州最大二房东

  李嘉诚跑完王老板跑,虽然王老板比李首富的脚步慢了不少,但还是宣布全面告别房地产行情步入轻资产时代。犹记得当初王老板“只要有万达,迪士尼十年到二十年之内盈不了利”的豪言壮语还在心头,怎么突然间就卖卖卖,不造房子不卖房子改行当包租婆了呢!人与人之间说好的信任呢王老板。

  而另一头在租售同权共有产权的大风下,马云又出来搞事放大招了—杭州房管局将携手阿里巴巴打造国内首个智慧住房租赁平台,淘宝评价体系、芝麻信用体系的引入,意味着在杭州生活的人们将率先过上“免押金”的租房生活,而马爸爸,将会成为杭州最大的二房东!

  投行再添八卦新谈资  瑞银渣男嫖资来自公款股票账户老鼠仓?金融圈堪比娱乐圈,各式桃色新闻时不时的满天飞。有证券分析师酒店不雅视频莫名其妙带来曲美家居603818)涨停的,有投行男的老婆带着孩子跑到公司拉横幅寻夫的。本周财经圈的娱乐大V曹山石又爆料,瑞银一渣男欺骗阿里姑娘感情,恋爱期间编造自己是单身,与多个姑娘暧昧上床,约炮骗炮,传染上淋病导致阿里姑娘被迫流产。姑娘还爆料称,渣男的钱都是他做东方国际海运项目的老鼠仓弄来的500万,在这之前他没房没车,只有200多万现金在炒股票。

  咦,难道投行果然多泰迪?@证监会,投行人员利用内幕信息做老鼠仓赚500万,管不管咯?饱暖思淫欲,利欲熏人心。名利场里有能力有资本轻松赚到几百万的人很多,能够守得住初心,不被金钱奴役的人,却很少。

  北京文化高位减持  解套?等战狼3吧

  《战狼2》的票房势如破竹一路闯过40亿大关,不仅领跑国内电影票房榜,更是力压全球出尽了风头。作为发行方的北京文化000802)股价一路上涨,市值累计涨幅超50亿。利字当头5位高管趁机高位减持完美套现,终结了北京文化上涨的势头。而不幸高位站岗的股民们,请等《战狼3》解套吧!

  除了完美抄底成功套现的大赢家北京文化,一众参与方股价都跟着吃到了肉:光线传媒300251)一度涨幅达12.4%,捷成股份300182)涨约10%,中国电影600977)上涨约5%。而在影片中出现的茅台也蹭了个头条,茅台致信吴京表达敬意、衷心感谢,还组织了公司员工共同观看电影进行支持。这波热点蹭的好!

  下周策略

  本周以钢铁,有色,煤炭为首的资源股回光返照后再度杀跌,且前期的总龙头方大炭素600516)连续调整,周期股和资源股短线涨幅较大,短期内有回调的需求。美朝关系紧张,中印边境紧张催生军工股本周异动,但指数高位杀跌,对于市场做多情绪打击较大,且欧美股市再度杀跌也给A股带来负面影响。雄安新区本周崛起,出现局部的赚钱效应,下周有望延续炒作。在当前弱势市场背景下,大家应以风险控制为主,谨防指数连续回调的风险。


举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
花妹陪你侃 返回他的首页
评价 0分

花妹陪你侃如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
花妹陪你侃 暂无评分
  • 435关注人气
  • 31文章数量
  • 32596访问量
  不识庐山辜负目,不识螃蟹辜负腹,不识花妹你会辜负整个A股啊呦喂

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果