跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

财富内参:明日投资机会与操盘建议(附股票池)

2017-08-13 18:07:15阅读(0

  “财富内参”

  易选股财富内参策略:主旨是为用户提供有价值的、准确率高、可行性极大的操盘建议,让普通用户享受基金经理的服务。易选股大脑每天通过大数据测算整体消息面信息筛选有效内容,再由易选股资深分析师团队从中挑出全市场最有投资价值的公告和新闻,提炼出具体可行的操作建议、止盈止损范围。目前已经在易选股APP首页上线,限时免费,欢迎反馈!

  策略特点:①股票池每日盘前更新,剔除没有操作空间的个股(如一字板个股),给用户都是可以执行的股票。②短线、中线、长线股全部覆盖、持续跟踪,设置止盈止损参考点位,操盘策略全面易懂。③消息驱动炒作更加持续和可靠,回测胜率稳定在70%-90%!

  “明日策略”

  11日早盘沪指跳空低开,随后一路震荡走低,股指一度逼近3200点关口,周期股集体大跌,近40只个股跌停。11号早盘已建议大家将仓位降至两成以下,预计周一开盘仍会惯性下挫,但周五调整已教为充分,周一建议大家关注盘中指数是否形成六十分钟底背离。若背离信号出现,建议逢低建仓,若无,则继续轻仓观察。

  题材方面首选仍是白酒、家电类防守版块,其次可关注雄安新区。

  11号财富内参回顾:早盘我们推的纸制品涨价题材涨势不错,但在大盘大幅调整之下也未能幸免。纸制品涨价首推个股青山纸业600103)相对开盘位置最终上涨3.4%。其他个股表现: 蓝焰控股000968)(1.17%)、北京城建600266)(0.23%)、海信科龙000921)(-5.36%)

  提示:今后财富内参中线个股将会以财富内参组合的方式呈现,敬请期待!

  “个股公告和机会”

  (1)亚太药业:控股股东提议中报10转10

  评论:在市场热点相对匮乏的情况下,高送转有望重新吸引市场的注意力。该股位置相对较低,有一定安全边际,两个点以下可追。

  (2)三圣股份002742

  【上半年净利翻倍,拟10转10】

  公司上半年营收为7.9亿元,同比增长7.72%;净利为1.27亿元,同比增长107%。经公司董事会审议通过的利润分配预案为:拟以资本公积金向全体股东每10股转增10股。

  评论:此前已公布半年报预告,净利润翻倍在预期之内,周五市场大跌之时该股逆势上涨,保守起见,一个点以下可追。

  (3)农尚环境300536

  【中标10.625亿元重大工程,占2016年营业收入的278.98%】

  评论:创业板次新股,该股相对位置较低,当前上证主板大调整的情况下,次新股不用太悲观,创业板后续调整的幅度应该也不会太大。重大订单中标,三个点以下可追。

  (4)海立股份

  【控股股东拟公开转让控股权14日起复牌】

  评论:停牌位置相对当前点位稍高。预计开盘后会有一定回调。两个点以下可追。

  综合评论:14号财富内参看好短线个股有:亚太药业002370)、海立股份600619)、农尚环境和三圣股份。

易选股

扫描关注微信号,开启黑科技选股

文本为易选股金融智能APP授权发布于同花顺自媒体平台的原创文章,未经许可,禁止转载

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
易选股 返回他的首页
评价 0分

易选股如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
易选股 暂无评分
  • 595关注人气
  • 671文章数量
  • 48635访问量
  投资方法:挖掘投资主线逻辑,结合数据,以周时间选股投资,对一日游没兴趣

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果