跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

狗食袋——联通混改怎么看

2017-08-17 10:11:04阅读(0

22.png

webwxgetmsgimg (5).jpg

  

在美国,把打包盒叫“doggybag”,听上去的意思是狗食袋,而明明打包回来的吃的是给人吃的,怎么成了狗粮的?度娘上的解释是美国人爱面子,吃完剩下的东西想打包回家继续吃,不说是自己吃,说是给狗狗吃的。这纯属误导,真正的原因是美/国1930年左右闹灾荒,人都吃不上饭了,何况阿猫阿狗?!于是很多人没钱买狗粮,只能把剩菜剩饭打包回家喂狗,从此就有了这样的美国文化,管打包盒叫doggy bag。


  

由于阿3真的和兔/子干架了,菠菜家的大力水手出差在西/藏都订不到直飞帝/都的机票,航班紧张 空中/管/制,搞的要到西宁转机……真是躺枪。明天一早有事,今天写的会比较短。


  今天突发利好,中国联通600050)终于公布了混改方案,昨天天突然对并购重组发言,说要服务于国/改,都是套路。我反复强调国/改,明天等着突突突吧。阿里、京东、百度、腾讯这些活力公司去拥抱联通,是不是真的能让僵尸起死回生?(有一种豆蔻少女错配90高龄老翁的既视感,而且是4个一块上,不知道老翁招架得住吗?)这次阿里认购的最低,腾讯最多,可能腾讯本身是社交主营有关,但背后我觉得马云不想趟这摊浑水。混改最后的结果不知道,但明天相关题材一定会被炒上天,包括复牌后的联通。

webwxgetmsgimg (1).jpg

  下面说说我的几个观点:

  1.神创在年线纠结,如果明天没有大利空,我看站上的可能性极大,大家手上有创蓝筹的要珍惜,不要因为有回调就卖了;

  2.投资联通混改的上市公司:网宿科技300017),苏宁云商002024),用友网络600588),宜通世纪300310),中国人寿601628),中国中车601766)(不用谢我,请叫我雷锋);

  3.其他电信相关行业我觉得相关性不强,看到有的分析师也推荐了,我这里不推了。到时第一批混改名单里的大央企,大家关注。这个混改名单涉及的不少是大蓝筹是权重股,今天指数也有调整,明天估计向上的概率大;

  4.我们团队研究趋势行情的@拓耕者老师提醒大家,化工产品基本中期到头了,应该回避。金银铅铝锡铜,基本应是有月级别的下调后再看,其他的镍锌煤炭铁矿,也包括致钢材,可能很快会继续涨。农产品000061)可能大爆涨;

  5.国W院又写作文鼓励外资参与混改,如果没有外资参与,岂不是不给国W院面子?一般写作文之前已经找好了几个典型,如果联通你没上车,那么这回外资混改也是个机会(注意行业,下面有↓)。

0.png

  PS:1929年美国长达10年的大牛市彻底崩盘,一周之内,美国人在证券交易所内失去的财富达100亿美元,美国经济进入10年大萧条。农场主为了销毁“过剩”的产品,把牛奶倒进密西西比河(那时候这条河叫“银河”多么霸气)。当时纽约流行一首儿歌:“梅隆拉响汽笛,胡佛敲起钟。华尔街发出信号,美/国往地/狱里冲!”

  美/国当年经济危机引发的饥荒不是自然灾害造成的,而是因资本家在美国Z府的支持下,为了使食品能卖个好价钱,把大量食物倾倒进大海,宁愿扔掉也不给饥肠辘辘的美国饥民吃……让他们活活饿死(马克思大爷说过,资本家都是心狠手辣的坏人)。

webwxgetmsgimg.jpg

  你们觉得今天改Ge,把工业必须品价格炒上天会不会加剧经济下滑?所以,必须出台类似价格天花板的Z策,否则不仅股市支撑不了上涨,整个经济都会被拖下水。资源股今天全面回调,包括稀土,你还费解吗

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
星空财富 返回他的首页
评价 0分

星空财富如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果