跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

李大霄:社保基金已启动投资港股 对港股是重大利好

2017-08-24 18:18:19阅读(0

  据《中国基金报》报道,近日有基金公司人士透露,社保基金已启动投资港股的工作,现正就港股投资管理人公开招标。有份参与申请资格的基金界人士透露,今次社保基金会在10家投资机构中,选出4家基金公司,资金会分两批转入获选的机构账户中,每个组合涉资40亿至50亿元人民币,即合共最多达200亿元人民币。

  评:如属实,是对于港股市场的重大利好消息,社保基金是长期稳定资金,而且金额特别庞大实力无比雄厚,如果能够实现进入港股投资,对香港股市的繁荣稳定发展有非常重要的作用,香港股市在全球主要市场中属价值洼地,港股拥有大量低估蓝筹股,这也给社保基金的保值增值提供了重要保障,港股市场繁荣与发展对A股也有正面影响。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
李大霄 返回他的首页
评价 2分

李大霄如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
李大霄 评分:2分
  • 71205关注人气
  • 335文章数量
  • 12769943访问量
  李大霄,股票研究人士。曾在东莞证券工作,担任多个职务,主持东莞证券研究发展中心工作多年。2009年4月11日,李大霄开始在英大证券工作,这个拥有1号股东代码、见证了整个中国资本市场建设发展的东莞证券首席分析师,被业界划到“唱空派”。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果