跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

新能源汽车概念股受关注 河北力推新能源汽车产业

2017-08-25 16:00:37阅读(0

  河北力推新能源汽车产业相关受益股推荐 业内人士表示,按照规划,到2020年,河北将形成50万辆各类新能源汽车生产能力,实现总产值1000亿元,新能源汽车产销规模居国内前列。

  据媒体报道,8月23日,河北省政府召开新能源汽车产业发展和推广应用座谈会,对《关于加快新能源汽车产业健康发展的实施意见》进行了审议讨论。

  副省长李谦指出,全力推动新能源汽车产业做大做强,要求各地各有关部门和企业要突出统筹规划、加快新能源汽车推广进度,优化推广结构,完善充电设施,以推广应用带动产业发展。

  业内人士表示,按照规划,到2020年,河北将形成50万辆各类新能源汽车生产能力,实现总产值1000亿元,新能源汽车产销规模居国内前列。

  雄安新区的设立,将打造绿色交通体系作为建设的重点任务之一,雄安有望成为国内首个以电动汽车行驶为主的样板城市,进而促进河北新能源汽车的发展。

  相关受益股:

  特锐德300001)(16.18 +0.56%):旗下的保定特来电公司在雄安新区共投建20多个充电站,率先布局雄安智能充电圈。

  渤海活塞600960)(7.72 -0.39%):是北汽集团旗下上市平台,参股的北汽新能源是京津冀区域电动汽车龙头,正推动改制上市。

  

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
股市罗盘 返回他的首页
评价 0分

股市罗盘如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
股市罗盘 暂无评分
  • 555关注人气
  • 2185文章数量
  • 159437访问量
  从政策的校对上研究中国经济与股市的战略方向为投资者打造最具实战意义的资讯交流平台。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果