跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

今日尾盘建议

2017-09-06 14:32:30阅读(0

  大盘继续呈现高位震荡走势,近期观点不变,都憋不出几个字,今日就简单写下,沪指早盘低位震荡,金融股表现萎靡,锂电池板块持续受追捧,板块个股5只涨停,周期股探底回升,化工、钢铁、有色均表现抢眼。午后,锂电池板块午后持续走高,券商板块异动拉升,中字头股票直线拉升,目前又继续呈现弱势走势,尾盘谨防回调下探。

  自从上次的2个大阳线来,已经连续出现了7个交易日高位震荡,目前有均线支撑,短期回调与否,需要关注5日均线支撑位,个股也需要根据支撑的情况来定夺是否继续持有,从诊断的股来看,大部分的股都有些支撑,虽然很多没有怎么上涨,不过支撑在,就可先持有。至于已经出现了上涨匮乏,又跌破了支撑位,或者出现利空的形态(比如,长上影线,放量下跌,连续下跌形成下跌趋势)等,这类股,我个人还是建议先撤离,等局势明朗了再考虑进场。另外,高位震荡区,建仓风险会相对比较大,空仓的朋友,静观其变!

  尾盘风险:无,继续震荡小回调。

股市两点半

扫描关注微信公众号,每日尾盘操作建议。

股市两点半,微信号:stock_44

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
股市两点半 返回他的首页
评价 0分

股市两点半如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
股市两点半 暂无评分
  • 86关注人气
  • 50文章数量
  • 10217访问量
  股市两点半。尾盘建议。防跳水。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果