跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

新能源汽车锂电池井喷 能不能追?

2017-09-11 15:57:44阅读(0

  最近比较忙没有发观点,不好意思,自己一直在闭门学习,股票市场节奏变化快,如果需要长期生存穿越牛熊,就要和一个好公司一样不断学习进步,业绩稳定增长,知识不断积累。大盘不说了,今天锂电池板块井喷,如果说这个板块之前没有动静,我想说追啊,就和雄安出来的第一天一样,买不到一线买二线。但是我们看看赣锋锂业002460),天齐锂业002466),包括华友钴业603799)都已经在天上了,今天和新能源汽车搭边的都能炒上天,我觉得这里不是一个好买点。毕竟新能源汽车虽然不是满大街都是,但也不少了。所以我不参与,我更愿意潜伏一些未来的科技公司,智能穿戴,人工智能,量子通信等,1-3年后一定有相关产业链爆发,股价应该是反应在之前,耐心等待!

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
信风财经 返回他的首页
评价 0分

信风财经如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
信风财经 暂无评分
  • 21关注人气
  • 67文章数量
  • 2687访问量
  信风财经为投资者分享财经干货、投资指南、热点解析、股市解析

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果