跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

黄金周叠加人民币涨价 旅游股迎来最强风口

2017-09-12 17:26:30阅读(0

  携程旅游最近发布的《2017十一黄金周旅游趋势预测报告》称,今年十一长假将有超过6亿人次国内游、超600万人出境游。“超级黄金周”叠加人民币升值,将对出境游形成巨大利好。

  过往数据显示,每年十一黄金周全国客流人数及旅游业收入情况呈逐年递增趋势,因此,今年黄金周有望延续火爆行情。

  在此基础上,券商也纷纷发布研报旅游板块:

  国金证券:六大议题深度探讨出境游 行业见底引领复苏机会

  方正证券:价值与题材齐飞 秋季攻势延续

  从历史经验来看,十一黄金周作为全年最后一个重要节日,9月旅游板块相对收益显著,此次又逢人民币大幅涨价,出境游概念股有望迎来最强风口。

  受益股:

  凯撒旅游000796):公司深耕出境游市场,旅游目的地主要集中在欧洲地区(收入占比40%以上),未来将积极布局美洲、非洲等旅游目的地,在出国游增速有望维持两位数的情况下,出国旅行社业务将继续被看好。

  众信旅游002707):公司坚持把握出境游业务,在加强与竹园国旅业务整合的同时,从产品和渠道上发力,促进业务发展。

  中国国旅601888):公司关注市场热点,致力于推出独家特色产品。配合国家“一带一路”战略,在国内首次推出以俄罗斯喀山为主要旅游目的地的特色旅游产品。同时,继续巩固传统优势产品,丰富了产品内容,进一步提升了国旅知名度及客户忠诚度。

  中青旅600138):中青旅致力于成为国际化大型旅游运营商,继续坚持“控股型,多平台,营造旅游生态圈”的战略定位,着手培育旅游-体育,旅游-教育,旅游-康养等新业态。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
聚宝盆 返回他的首页
评价 8分

聚宝盆如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
聚宝盆 评分:8分
  • 871关注人气
  • 40文章数量
  • 279230访问量
  聚宝盆栏目由同花顺财经原创倾力打造,重在挖掘中长线和基本面机会,同时也欢迎广大股民朋友向我们推荐各个潜力板块的股票。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果