跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

杆姐财友会|燃油车即将退出世界 中国或成最大赢家?

2017-09-13 00:01:20阅读(0

  禁售传统燃油汽车,不再是说说。中国已经开始研究制定禁售传统燃油汽车的时间表。

  具体内容,请听“杆姐财友会”详细讲解:

  工信B副部长辛国斌9月9日,在2017中国汽车产业发展(泰达)国际论坛上致辞时透露上述信息。

  在此之前,已经有包括荷兰、德国、法国和英国等多个国家公布禁售燃油车时间表,最为激进的是荷兰,其计划禁售时间是2025年。

  作为全球汽车产销第一大国,中国的汽车政策,牵动世界。中国禁售燃油车的时间表,足以改变全球汽车业主燃料及行业格局。

  有观点认为,我国对新能源汽车的支持力度远超其他国家,禁售燃油车时间表的推出,将加速中国车企弯道超车,有望成为未来世界汽车业主角。不仅如此,新能源汽车的体系和外延,还将有利于推动中国制造实现升级。

  作为一根政策杠杆,禁售燃油车时间表的意义和价值,果真如此么?作为汽车产业爱好者,杠杆游戏今天做个简要分析。

杠杆游戏

杠杆游戏

杠杆游戏微信公众号:Zhangyinyin0903

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
杠杆游戏 返回他的首页
评价 0分

杠杆游戏如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
杠杆游戏 暂无评分
  • 54关注人气
  • 83文章数量
  • 5215访问量
  “杠杆游戏”由前媒体人和经济研究员主笔,致力于用数据读懂经济中的杠杆和泡沫。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果