跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

赶紧卖出 还有杀跌风险!

2017-09-13 10:11:53阅读(0

  盘面回顾

  周二新能源午后大跳水,很多人心情不好了,周一犹豫不敢跟,周二下定决心吃口肉,结果午后被砸成翔,吃一堑长一智,这个市场永远会惩罚不善改变者,该出手时不能犹豫,该收割时不要瞎幻想,管住手、守纪律才能在这个市场稳定盈利。参照以往周期股、次新股集体闪崩事件,新能源短线同样会有反复震荡的机会,被套者可把握机会小亏即是盈。

  要闻精选

  两市融资余额:截至9月11日,两市合计9691.08亿元,增加81.62亿元,创下2016年11月30日以来新高。

  沪股通:净流入18.3亿,深股通净流入7.5亿。

  中证登:中国证券市场上周新增投资者数为32.89万,前值为33.95万,环比减少3.12%。

  投保基金:8月投资者信心指数58.6,创2016年1月以来新高。

  十五部委联合推广乙醇汽油,2020年全国汽车喝酒精。

  iPhone8失宠?苹果市值蒸发231亿。

  盘面解读

  受上述消息影响,今日大盘低开震荡,前15分钟沪市平均成交额20.9亿,较前一交易日的26.3亿减少,资金净流出。

  今日大概率收阴,关注上方压力位3380点,下方支撑位3360点。

  具体操作上,苹果8没太多超预期的黑科技,相关概念股注意杀跌风险!新能源震荡冲高更适宜减仓了结,资金有重新流向雄安和钢铁等周期股的趋势,双马复牌二连板可能带活曾经那一批老妖股,主要集中在股权转让概念。今天行情不太稳定,追求更确定性收益的投资者可以午后再出手。

  原创不易,每天既要防止被套还坚持写文更不容易,喜欢看峰哥的文章就动动小手点一下左下角的大拇指!

  峰哥寄语

  这是一个真实的A股市场!不存在100%的股神,峰哥是根据个人多年实战经验在盘中分享一些经验,通过观察9:30-10:00盘面细节,判断当天大盘走势以及热点板块个股,仅供大家参考。世上最难的事莫过于当下决策,股海无涯、顺势而为,共勉之!

  盘中突发利好,这样的股票该不该买呢?

  喜欢看股市消息的朋友肯定知道,盘中经常会有很多的消息,有些消息一出来个股立马拉升涨停,而有些消息却并不能刺激股价。那么究竟什么样的消息才能让股票涨停呢?关注股票午评,告诉你如何盘中抓涨停的绝招!


举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
操盘半小时 返回他的首页
评价 0分

操盘半小时如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
操盘半小时 暂无评分
  • 205关注人气
  • 154文章数量
  • 24770访问量
  每个交易日早上10点分享操盘视点(预测当天大盘走势,精选强势个股),让您的交易不再迷茫!

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果