跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

【战舰收评】结构行情将支撑创板走强

2017-09-13 15:27:21阅读(0

  【盘面总结】

  周三早盘沪深两市双双低开,白酒、煤炭、地产等板块相对强势,沪指围绕5均线窄幅震荡;题材上新能源车、人民币升值、雄安等表现活跃,苹果概念跌幅居前,中小创领跌,午后新能源车持续发酵扩容涨停板,中国芯、高送、雄安等表现活跃,周期股同时共振反弹,各大指数全线反弹,均收于全天高点附近。

  【板块上看】

  蓝筹全线低迷,白马股、周期股及地产板块表现强势,主板稳中有升小幅收涨,题材上苹果概念跌幅居前,新能源车继续火爆炒作,人民币升值、中国芯、次新高送等均有不错表现,中小创相对强势,截至收盘,两市共涨停42只,无跌停,多方明显占优。

  【技术分析】

  战舰午评指出:“沪指半日成交大幅萎缩,说明谨慎情绪升温,没有成家量的支撑,预期午后还将维持整荡,建议以近期主流为支点,低吸高抛赚取差价”,午后各大指数稳中有升,上证50绿盘时候,市场总能全线飘红,再次说明上证50走强,往往是牺牲八股的代价换取。沪指继续横盘震荡,运行于5、10日均线上方,这个平台已经构筑13个交易日,上不去下不来,多空双方迟迟不能抓住对手的破绽,但横盘总会有结束的时候,无外乎两种走势一,直接向上突破,二,回踩后向上突破,战舰更倾向于后者,这里直接突破3400点,不利于后市行情开展,建议投资者短线保持敬畏心,中长线坚定信心。中小创午后涨幅靠前,相对而言,差价空间也更好一些,次新,锂电,中国芯等纷纷崛起,提振市场人气。创业板收复了10日均线,尽管量能继续低迷,但是1900点附近构筑平台的意图较为明显,后市随时发力向年线挺近。从近期的主流结构来看,有利于支撑中小创板的反弹,所以建议大家把仓位向中小创侧重,差价也以波动率相对较大的创板倾斜。人生没有一帆风顺,股市更是暴风雨经常不期而至,挫折、历练、磨难要转化为财富,别人复制不了,也夺不去。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
宇辉战舰 返回他的首页
评价 8分

宇辉战舰如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
宇辉战舰 评分:8分
  • 1889关注人气
  • 310文章数量
  • 324095访问量
  财经名博

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果