跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

收评:重磅 主力布局路线大揭密!

2017-09-13 15:32:50阅读(0

  周三沪指上涨0.18%,报收3384.15,中小板上涨0.25%,创业板上涨0.21%,大盘成交量2307亿,两市涨停40余家(包含新股)。早盘沪指延续震荡行情,板块分化明显,市场热点分散,午后新能源汽车、次新股卷土归来有效带动市场人气。盘面钢铁、次新股、白酒、锂电池涨幅居前、苹果概念领跌。

  昨天放量冲高回落后,今天大盘并没有出现大幅回调,而是维持横盘震荡,说明主力资金只是进行了调仓,并没有大规模离场,符合我们盘前做出的判断。这对于后期行情的展开是非常有利的,很多股友反映说看不清目前行情的热点,其实只要对主力资金的布局意图、路线深入分析,就会浮现出资金的2大主攻路线和1条防御路线:2大主攻路线分别是新能源汽车产业链、次新股;防御路线是白酒医药等大消费品种。资金会在这3个方向反复切换,如锂电池和白酒板块中滚动的江特电机002176)、酒鬼酒000799)就是典型的案例,只要踏准节奏,享受牛市并不是太大难事!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
赢在龙虎榜 返回他的首页
评价 0分

赢在龙虎榜如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
赢在龙虎榜 暂无评分
  • 285关注人气
  • 111文章数量
  • 20078访问量
  靠近市场,研究主力。每天会有独家资金行情情绪观察,提供不一样的解读思路。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果