跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

坏人终有报!宋喆被抓!马蓉要小心啦!

2017-09-13 19:43:10阅读(0

  我们每天为专业投资者提供市场最新动态、部委政策、行业研究、事件型主题投资策略,捕捉热点机会。我们的读者包括各大机构大佬、买卖方分析师、公私募基金经理、各路游资等专业投资者!

  导读:是的,你们没有看错,王宝强的前经纪人宋喆被抓了,很多人听到这个消息都大快人心!

  记者今日从知情人士处获悉,由于涉及到王宝强离婚案的财产问题,并可能构成犯罪,曾担任过王宝强经纪人的宋喆目前已被警方控制。

  宋喆正式被控制!

  2016年8月14日凌晨,王宝强发布一则微博,指责妻子马蓉与经纪人宋喆存在婚外不正当两性关系,并决定解除与马蓉的婚姻关系,停止与宋喆的合作。此后马蓉以侵犯名誉权为由,对王宝强提出反诉,双方的官司与2016年10月18日在朝阳法院开庭审理,至今尚未宣判。

  作为王宝强的前任经纪人的宋喆,在离婚案件中被指与马蓉发生婚外不正当两性关系,同时,王宝强在诉状中还指出,宋喆存在隐藏、转移王宝强夫妻共同财产、破坏家庭伤害家人的恶劣行为,致使双方感情彻底破裂。

  据记者了解,在离婚官司的审理过程中,王宝强已经向警方报案,宋喆于9月11日已被警方控制。

  大家记住他,经纪人,宋喆! 

A股备忘录

A股备忘录

《A股备忘录》提供市场第一手信息,专业投资者都关注我们!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
A股备忘录 返回他的首页
评价 0分

A股备忘录如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
A股备忘录 暂无评分
  • 590关注人气
  • 235文章数量
  • 443439访问量
  每天为专业投资者提供市场最新动态、行业研究、事件型主题投资策略,捕捉热点机会。专业投资者都关注我们!

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果