跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

恭喜华为 重大突破!苹果傻眼 超级大利好!

2017-09-14 05:21:23阅读(0

  文:互联网热点,ID:web-news

  十年苦心研发,只为这一刻站上世界最巅峰!

  华为,刚刚正式推出5G网络...

  当所有人都沉浸在iPhone 8 的消息中时,一条德国电信发布的消息,席卷了整个欧洲!!!欧盟数十个国家为之震惊...

  据外媒报道,德国电信已经正式宣布联合华为公司推出全球首个5G商用网络!

  你没看错,这是全球第一个推出完整5G网络技术的政府和企业!不是美国、也不是英国....

  简直不敢相信!!!

  20年前,我国才刚刚开始引入手机通话......

  (当年华仔真的很靓仔...)

  (读书时候用的按键手机)

  20年,我们从1X手机信号,到2G时代,再走到3G,4G手机网络;整整20年,我们的通信技术都在不断模仿、不断追赶、加倍研发!

  因为我们起步晚...专利少!所有这些2G/3G/4G信号的标准,过去都只能由别人说了算,包括美国、欧洲等!

  (美国高通是过去二十年的专利霸主)

  每一年,我们要被高通赚取数百亿元...

  然而,5G时代谁也想不到,过去技术落后的中国竟实现了弯道超车!我国企业华为在德国宣布率先推出全球首个5G网络!!!

  实现了三个第一:专利领先全球企业,位居第一,5G通信技术领先全球企业,位居第一;全球第一个率先实现5G网络,即将制定国际5G标准;又一个第一!

  第一,意味着我们的5G技术已经全面领先了全球国家,包括美国!英国!韩国!第一更意味着,我们已经从国际通信时代的、落后者、追赶者、模仿者成长为了今天的领导者!

  5G方面的技术,曾经世界第一的高通、世界第二的爱立信,都被我国企业华为拉下马!这是,前所未有的超越!

  这一刻,华为用努力颠覆了高通的霸局、打破了欧美国家长达20年的国际通讯技术大封锁!也告诉全世界,核心技术不再是西方列强的霸权!核心标准更不再是西方企业大肆敛财的手段!

  科技的力量从没有哪一刻,如此巨大!

  今天,华为的这一宣布意义重大!对于中国通讯业来说,这是历史性的时刻!

  (十年如一日,枯燥无味的研发)

  未来三十年是属于互联网、物联网的时代!谁率先掌握了5G技术,谁就能在未来的大国对话中拥有话语权!高速、高质量的网络传播技术,对于一个国家的经济、安全,未来发展,将起到至关重要的作用!这是不可替代的!甚至,有人将5G技术比做一国之“ 大脑 ”。

  国之重器,岂能由他人掌控!国外的技术封锁再严密,也要打破这一尴尬的局面!

  2009年,华为率先开始对5G技术的研究和部署。

  2011年,华为演示了5G基站原型机Ultra-Node,其下载速率在当时已经达到了50Gbps。

  2013年,华为正式超越爱立信,成为全球第一大通讯设备制造商。

  2016年11月17日,在3GPP RAN1 87次会议上,华为的Polar Code(极化码)方案,成为5G控制信道eMBB场景编码最终方案。实现通讯核心话语权零的突破!

  2017年6月,华为超越长期霸占核心路由器市场全球首位的思科,占据核心路由器市场的全球第一份额。

  2017年6月28日,华为联合中国移动展示了全球首个5G服务化核心网样机。该样机全面符合3GPP国际标准确定的5G技术方向。

  今天,华为终于推出全球首个5G网络,迈出崭新的一步;并拿下德国整个国家的5G市场,成为了全球5G标准的先行者。

  数十年磨一剑,今日终将剑冲云霄...



举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
政商参阅 返回他的首页
评价 0分

政商参阅如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
政商参阅 暂无评分
  • 775关注人气
  • 498文章数量
  • 656354访问量
  政商、财经、文化类微刊。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果