跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

IPHONE X 你会觉得贵吗?

2017-09-14 06:55:48阅读(0

  【声明】我们也不是股神,不可能100%准确!自己也并非股市的“常胜将军”,状态不佳的时候,也会碰到买一个跌一个!《个股点评》仅是从长线角度校长个人的观点,不作为任何买卖依据,买卖者自负!校长的信息仅供参考,你要买卖,和我没有一毛钱的关系!

  前两天IPHONE 发布会,发布会结束以后,就是铺天盖地的声音:真贵!

  校长问了一下身边的朋友,会买新苹果吗?

  大部分的回答就是两个答案,一个是不买。

  一个是买,就买IPHONE X。

  反正IPHONE 8也没便宜多少,那还不如买X,据说黄牛现在放出来的价格是2W+。

  校长团队的全体小伙伴,准备10月27日集体去抢一个IPHONE X的名额,你懂的。

  发布会以后,苹果的股价跌了一点。

  那么,苹果发布会对苹果概念股票而言会”利空出尽“吗?

  首先,让我们来看看这几年苹果所做的事,苹果已诞生以来,做得最牛B的事就是把手机的价格从1000拉到3000再拉到6000再在拉到8000甚至想拉到10000元之前是用“肾”还可以换苹果,现在肾也换不起了!

  要知道,电子产品都是越来越便宜的,但苹果却生猛地走出一条“涨价”的产品线路,你不服不行!

  其次,什么东西才是需要排队的?贵的、好的、难买的!比如上海的喜茶要排3小时队,比如宁波限购圈外的房要“摇号”,再比如之前“张学友”演唱会的门票。

  这样你应该知道IPHONE X是什么意思了。

  想当年,苹果起步凭的就是“手机中的贵族”,这两年沦为街机确实不是苹果创立的初衷!于是,8000元的价格,应该能让苹果重回“手机中的贵族”。

  对于X来说,10000元或许是一个很正确的定价。

  人们的内心深处都有追逐好的东西、贵的东西的基本需求,所以那些名牌包包、手表才日子过得越来越好。IPHONE X以后,这又将成为一个新的追求”高大上“的标配。

  事实是,这次IPHONE X又是一次革命性的变革,只是很多人现在还没有认识到。

  苹果概念的第一轮回调是短暂的,这会是一个中长线看好的行业。

  最后,牛市中第一轮回踩是最宝贵的!


举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
股票校长 返回他的首页
评价 0分

股票校长如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
股票校长 暂无评分
  • 41关注人气
  • 69文章数量
  • 11653访问量
  喜欢“股票”的人,聚焦在一起的新媒体社群部落,因为投资也是一种生活!

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果