跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

稳稳的才安心!万家瑞益今年以来收益率5.34%啦!

2017-09-14 11:08:52阅读(0

  最近,不少小伙伴在蚂蚁社区“万家瑞益”的讨论区里聊得热火朝天。

  比如这位 @蠢汪:“好像刚好一个月了,一直觉得这个基金很不错,今天给你一个表扬!嘻嘻。”

  看一下万家瑞益的净值情况,截至9月13日,最新净值是1.1629元,今年以来收益率5.34%!

  更让小伙伴们欣喜的是,万家瑞益的走势很稳健。难怪了,主打口号就是“稳稳的才安心”呢!

  小伙伴们对于各个时间段的收益情况,也就一目了然啦。

  在刚刚过去的8月份,万家瑞益在债券投资方面走势平稳,股票方面,得益于对市场的正确判断,在市场突破3300点之前,及时加大仓位及看好的行业。在获得相对超额收益的同时,避免了较大的回撤。

  同时,万家瑞益积极参与打新,借助公募基金40%优先配售新股的优势,中签率远高于散户。国泰君安证券统计,8月打新收益表现不俗:沪市平均破板涨幅为228.84%,深市平均破板涨幅为297.54%,

  对于指数,判断9月份仍然是做多窗口;行业上仍然选择受益于供给侧改革和盈利改善的周期性行业,以及受益于整体宏观基本面和流动性改善的大金融板块。

  万家瑞益基金经理李文宾说:瑞益在控制波动的前提下,加入适当的灵活性,根据市场风格,配置一些弹性品种(主要还是以行业龙头为主),以提高大家的收益,增强组合回报,希望可以给大家带来更多的惊喜。

  万家瑞益成立于2015.12.7,万家瑞益C 2015-2016年,及2017年上半年净值增长率分别为:0.08%、10.31%、2.93%;2015-2016年业绩比较基准收益率分别为:2.25%、-4.47%。以上数据来源于万家基金年报。

  声明及风险提示:以上内容不作为任何投资建议及法律文件。投资人购买基金时候应详细阅读该基金的基金合同和招募说明书等法律文件,了解基金基本情况。基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽职的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。我国基金运营时间短,不能反映股市发展所有阶段。基金的过往业绩不预示其未来表现,基金管理人管理的其他基金的业绩和其投资人员取得的过往业绩并不预示其未来表现,也不构成基金业绩表现的保证。基金有风险,投资需谨慎。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
基金财观 返回他的首页
评价 0分

基金财观如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
基金财观 暂无评分
  • 54关注人气
  • 29文章数量
  • 3707访问量
  基金、投资、资本市场

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果