跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

青石证券每日策略9月14日|恒指能否突破28000

2017-09-14 11:21:14阅读(0

  恒指在等待冲破27800 – 28000。

  恒指昨天先跌后回稳。大市平开后急速下跌,最多增跌221点见27751,午后逐步回稳,收报27894,全日波幅233点,成交与昨天相约有895亿。

  大市昨天虽然经过急跌,但也是维持窄幅横行整固格局,现归纳三天的走势去看,恒指的比效多在27850 – 27950之间运行,这也成了新的有交区间,等待摆脱。值得指出,恒指在八月底间稍稍冲破28000后作回吐也作了一个有效区间,大约是27900 – 28000 之间,故现也可以将两个区间合在一起去看,即27800 – 28000,刚巧也和每天平均波幅200点相约。这意味着指数的确是有规律地在这区间浮动,而摆脱比区后必有一波明显走势来临。从利好的角度去看,恒指未有失守日线10EMA 和20EMA支持,甚至从小时图去看也在保力加中轴之上,走势未有严重转差。从利淡的角度去看,恒指则是几度高开低收,而且成交没有明显缩减,反映的确有投资者在沽货套现,若果再有下跌,沽压可能会逐步增大。现在27800必定是死线,今天曾穿此位已是一个警号,幸好幅度算少只有50点,恒指如属强势应该要在较高水平整固,极其量可以接受继续在27800 – 28000 之间横行,或可能等到明天公报中国的八月经济数据后才作突破。

  恒指今天如要上升,应以突破28000作为确认,这可能是以裂口方式,也可能在早市时段以买盘攻破,如需再作探底,也只应该在开市时的混乱时轻触27800,之后再快速离开,恒指站稳28000后,第一个目标大约是28200。

  相反,恒指如要下跌,可能稍昨高开或早市时先试28000,但会在半小时内作出回吐,指数会再次下压27800横行,收市也应该低于27800。

  国指昨天稍弱于恒指,近期的有效区域在11200 – 11250之间。故国指如要上升,第一步应尽快重返11200之上,如要再探低位,也只应去到11150附近就要离开,国指要重上11250才能确认向上突破,目标应该去到11400左右。相反国指如要下跌,反可能先试11250,但很快就会下跌,指数会跌11150,收市市会下压11100或更低水平以示弱势。

  声明: 以上分析纯属作者个人意见,并不是买卖推介或邀请。本人郭铭轩为证监会持牌人,本人有机会买卖上述分析的相关资产。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
青石证券 返回他的首页
评价 6分

青石证券如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
青石证券 评分:6分
  • 425关注人气
  • 177文章数量
  • 29821访问量
  关注全球经济热点,分享世界企业资讯,为投资者提供有价值的投资参考。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果