跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

A股高位震荡下藏“赚钱”机会 掘金两类股

2017-09-14 11:25:37阅读(0

  ◆巨丰视角

  观点:结合大盘,股指上行动力依旧,短期震荡中仍保持向好趋势,继续做多个股,博取市场利润。

  大盘:盘面上,证券板块领涨金融股,指数托底效应明显,而房地产连续拉升,指数上行势头良好。此外,次新股继续表现,题材股开始活跃,个股表现得以延续;

  消息上,随着9月需求逐渐恢复,水泥价格近期全面上涨,涨价幅度普遍达到30元-50元/吨。价格上涨是预期之内的,概念股震荡较为充分,短期可适当关注;

  技术面,指数缩量中创反弹新高,增量资金有限下上行空间会被抑制,短期上行后谨防再迎整理。总体看,两市融资余额已经突破9700亿,迎来29个月新高,市场参与性逐步活跃,加之基本面的支撑,指数向好情绪不断升级。

  短期,市场表现有所分化,但个股热情不减,建议可从两方面去捕捉个股的机会:

  首先,补涨需求上,包括传媒娱乐等板块次轮行情表现较差,可跟踪以及捕捉器补涨空间;

  其次,中报结束后,三季报预告已经拉开帷幕,行业表现良好中可适当关注也就大幅扭亏的标的,尤其是低位滞涨的,可重点关注。

  建议:短期指数突破后冲高,短期还有整理需求,结构性行情下仍保持上行趋势,策略上轻指数而重个股,适当关注低位业绩支撑良好标的,仓位上保持5成为主。

  ( 作者:郭一鸣 执业证书号:A0680612120002)

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
巨丰投顾 返回他的首页
评价 6分

巨丰投顾如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
巨丰投顾 评分:6分
  • 1009关注人气
  • 2217文章数量
  • 788701访问量
  陕西巨丰投资资讯有限责任公司是经中国证监会批准的首批证券投资咨询机构

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果