跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

9.14 大盘受阻3390 人民币升值利好

2017-09-14 11:35:52阅读(0

  大盘早上依旧在3390点附近遇到压力,上不去了,没资源股或者蓝筹大盘股来拉上不去。资源股的资金出来往创业板倒腾了一下,所以创业板翻红!现在行情不强,还是逢低布局为主,做主线!操作不要追涨,热点现在一日游很严重,所以安心窝在低位没涨的票里等轮动!主线就这些:人民币升值利好(造纸,境外游)、新能源(锂电池、充电桩、整车)、科技股(互联网金融,安全),智能制造(人工智能,智能机器等等)、国改+混改(央企+地方)。

  大盘上午依旧在3390点附近遇到压力,上不去了,没资源股或者蓝筹大盘股来拉上不去。这明显证明了之前我们讲的,3400是个关口,当然也是机会,上去了将进一步打开空间,上不去可能会迎来一波下探。资源股的资金出来往创业板倒腾了一下,所以创业板翻红!现在行情不强,还是逢低布局为主,做主线!操作不要追涨,热点现在一日游很严重,所以安心窝在低位没涨的票里等轮动!主线就这些:人民币升值利好(造纸,境外游)、新能源(锂电池、充电桩、整车)、科技股(互联网金融,安全),智能制造(人工智能,智能机器等等)、国改+混改(央企+地方)。那么操作上就更要注意了,追涨杀跌往往一票毁三代,正确的操作手法,精准的技术分析,及时的市场策略布局,这些才是我们在股市纵横的资本,如果你没有,请来中金在线无白丁学院。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
谈股海论金 返回他的首页
评价 0分

谈股海论金如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
谈股海论金 暂无评分
  • 86关注人气
  • 5文章数量
  • 32996访问量
  在黄金、外汇、股票、期货领域都有操持过大型私募资金经验,对于行情分析和操盘策略有独特见解。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果