跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

水利建设概念股受关注 水利建设加快推进

2017-09-14 11:35:55阅读(0

  日前,水利部召开会议加快推进水利工程建设,要求及时优化调整进度滞后的项目实施计划,北方寒冷地区要充分考虑气候不利因素,能提前的要尽量提前;投资规模大、进度滞后的省份,要在保证质量安全的前提下,研究落实进度赶超措施,确保年度建设任务如期完成。此前水利部印发的《2017-2018年度全国冬春农田水利基本建设实施方案》明确要求,今冬明春全国农田水利基本建设计划完成总投资4369亿元,方案还重点列出了重大水利工程建设、农村饮水安全、节水灌溉等八项重点工作。

  点评:包括投资增速在内的8月份主要经济数据将于明天发布,受房地产投资增速的拖累,市场分析普遍预期8月份投资增速继续放缓。而四季度是基建投资稳增长的重头,相关的政策有望陆续出台。发改委主任何立峰日前表示,下半年将加快各项促投资政策的落实到位,以及重大项目的建设。

  水利建设概念股:

  安徽水利600502)、新界泵业002532

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
股市罗盘 返回他的首页
评价 0分

股市罗盘如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
股市罗盘 暂无评分
  • 555关注人气
  • 2185文章数量
  • 159437访问量
  从政策的校对上研究中国经济与股市的战略方向为投资者打造最具实战意义的资讯交流平台。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果