跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

今日主题:3400管他上不上!重点讲究资产配置!

2017-09-14 11:35:55阅读(0

  主题想了半天,很犹豫!3400,上还是不上,这是一个问题!

  先看整体情况!

  沪指整体盘整,今天是第13天,市场短期操作上,可以说一直在考验大家的神经!高位放量,持续盘整,MACD背离死叉,近期主力净买额翻绿居多,流动资金近期表现也相对迟疑,这也是市场实际的表现!

  这个位置,不论主力,不论散户,都在犹豫,谁也不确定下一秒,多空双方谁会占据优势。所以这个位置,我不会像别人一样去赌,去赌一定会突破3400点,继续拉升!或者就是一味的看空,一定会跌,跌的足够!换做我,我会半仓操作!5成的仓位,这是最合适的!

  方向上:1、券商,如果3400选择突破,那么券商股一定是带动指数进攻的绝对指数!所以,适当布局,中线持股,是符合逻辑的!

  2、新能源,回避高位新能源品种,挖掘低位价值品种,重点在于低位低价的锂电池,锂矿,充电桩等基础性品种!以及电磁,电机,等!

  3、中小盘超跌个股,特别是智能化,科技类品种!这类品种,形态要完善,底部横盘区域,重心逐步上移,近期出现放量拉升之后调整的品种,遵守逐步低吸原则!参考主力净买额,流动资金等资金指标配合!

  案例参考:多氟多002407)      新能源产业,资金近期表现强势!

  近期超级大单交易活跃!那么操作的重点在于今日分时,至尊数据组合主力+跟风翻红流入!

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
波段智尊 返回他的首页
评价 4分

波段智尊如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
波段智尊 评分:4分
  • 69关注人气
  • 4文章数量
  • 34594访问量
  炒股其实没那么复杂,简单的想法简单的做

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果