跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

杆姐财友会| 重庆南昌南宁同日限售 谁是楼市未来最大受益者?

2017-09-25 21:49:47阅读(0

  各位杆友,特别是重庆的朋友,9月23日早上好。不知道昨夜,重庆地产交易是否灯火通明、无眠……

  因为,9月22日,重庆市国土房管局出台《关于加强主城区新购住房再交易管理的通知》,根据通知,23日起,我市主城区新购新建商品住房和二手住房须取得《不动产权证》满两年后才能上市交易。

  实话说,重庆(拿到不动产权证后)2年限售政策,根本不算最厉害的。但受到的外界关注,是极大的。何以至此,重庆此举又意味着什么?

  第一个问题:此前的房价稳定模范生重庆,爆点多,自然受关注。限售,此前多个城市其实都有类似政策,而且都比重庆早。当初,那些也受关注,但新闻高度没有到重庆这个程度。且新闻多了,大家也就麻木了。

  第二个问题:通过2年限售,重庆短线炒房会受到遏制吗?要回答这个问题是很有趣的。因为,2013年以后投资重庆房产的人,实际上溢价变现,也就是2016年后至今才实现的。

  第三个问题:竣工待售及二手房,将是限售最大受益者。重庆最新,还有多少待售面积,准确的数据杠杆 游戏没有查询到。但2016年时为1000多万方。当时,这个数字在各大城市中算多的。

杠杆游戏

杠杆游戏

杠杆游戏微信公众号:Zhangyinyin0903

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
杠杆游戏 返回他的首页
评价 0分

杠杆游戏如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
杠杆游戏 暂无评分
  • 54关注人气
  • 110文章数量
  • 5344访问量
  “杠杆游戏”由前媒体人和经济研究员主笔,致力于用数据读懂经济中的杠杆和泡沫。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果