跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

江苏鑫时光集团荣获“2017中国最具影响力金融品牌100强”称号

2017-09-26 15:32:16阅读(0

  

9月24日,2017年中国金融与投资高层论坛在北京举行,江苏鑫时光集团旗下子公司江苏鑫时光股权投资基金管理有限公司荣获“2017中国最具影响力金融品牌100强”。

  本次论坛是由中国商报社主办,CCTV、人民网、中新社、新华网603888)等27家媒体共同承办,主要围绕“创新成果、市场表现、品牌影响力、发展潜力、产融结合”等方面展开讨论,吸引了来自全国各地的100多家投资企业参加了论坛。

  论坛上,被评为“2017中国最具影响力金融品牌100强”是业内对江苏鑫时光股权投资基金管理有限公司业务能力及服务水平的认可,也是其在股权投资与基金管理行业内不懈追求、精益求精的体现。

  据了解,江苏鑫时光集团以金融产品为基础,以健康养老产业为先锋,统筹规划、合理布局、科学实施,搭建出多个强势业务板块彼此协同、相互支撑的共同发展格局,并得到了此次论坛专家组的一致赞扬。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
聚合资讯 返回他的首页
评价 0分

聚合资讯如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
聚合资讯 暂无评分
  • 30关注人气
  • 32文章数量
  • 8435访问量
  聚合有价值的互联网财经资讯

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果