跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

9.28盘前:节后如何布局

2017-09-28 07:26:14阅读(0

昨日回顾:昨日市场从成交量以及投资者的参与情绪上我们不难看出市场已经进入到了休假模式,虽然说市场指数出现了全线小幅反弹的模式,但是却未能激发过多的跟风盘进场追涨,市场周三也是缩量走高,日线收小阳线,那么对于这样的市场节后我们改如何布局?

技术分析:技术上看,市场周三全线反弹,沪指收盘依然未能收复短期的5日线、10日线和20日线三条均线, 30日线的争夺依然十分激烈,创业板的1850点得以收复,技术上看市场周四将依然是一个窄幅震荡的行情,指数依然不会有太大的波动。

   今日大盘下档第一支撑位在3320点,第二支撑位在3300,上档第一压力位在3370点,第二压力位在3390点。

     今日走势:欧美股指走势涨跌不一,隔夜信息面依然平稳,新股发行依然十分凶猛,今日再度有三只新股申购,预计大盘出现平开或小幅低开可能性大,整体看市场将继续做上蹿下跳的震荡走势,日线依然要防止盘中急跌的走势出现,具体走势将很可能是延续盘中剧烈震荡的局面,日线继续收小阴、小阳或十字星的可能性大。节前难有大行情。

今日操作:市场短期节前将不会有太大的行情,次新股演绎上蹿下跳的行情,短期资金在次新股上依然演绎快进快出的模式,从目前的情况看,市场短期继续走上蹿下跳行情的可能性大,只要沪指3300点不失守,就建议以持股为主(当然要是趋势已经明显下跌的要坚决离场),建议大家操作继续在短期寻求涨幅不大且业绩稳定甚至是超预期的三季报个股,建议大家寻求合适机会逢低介入,操作上短期建议执行热点快进快出的策略,远离短期涨幅过大的个股长期看好的则做长线布局,波段操作,寻找低估值品种进行布局,具体操作坚持大涨卖,大跌买,不涨不跌选择观望的策略。仓位短期最好控制在半仓左右或者下方,等待更好时机的到来。

从昨日市场的走势看,在周二市场开启了护盘模式之后,周三市场则是开启了休假模式,面临着即将到来的九天长假,资金似乎已经不愿意再在市场里面费口舌,因此我们就看到了一个极度缩量的小反弹,那么对于这样的一个反弹彬哥认为维稳的层面大,对于节前行情是否参与似乎都没有太多的意义,因此彬哥认为投资者应该将重心转移到节后的布局上来,彬哥觉得节后的行情开盘后将依然是一个维稳的行情,而会议期间可以讨论的议题以及未来的规划则将是资金布局的一个主要热点方向,当然除了这些之外三季报那些业绩好,未来预期好的个股也将是我们关注的重点,第三个值得布局的热点则将会集中在次新股里面,因为节后市场将进入三季报和年报的叠加期,具备高送转预期的次新股又怎么能够少了布局的时机呢?

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。


同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
彬哥看盘 返回他的首页
评价 7分

彬哥看盘如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果