易点天下分红7927万元,雷军的新三板第一投收获满满

2017-10-04 21:58:33 来源: 同花顺自媒体 作者:小杨笔记


国庆前夕,易点天下公告进行分红,公司2017年半年度权益分派方案为:以公司现有总股本7927.68万股为基数,向全体股东每10股派现金10.00元。

作为雷军的新三板第一投,雷军以金星投资、金山安全为投资主体,分列易点天下第四、第九大股东。按易点天下当下40亿的市值计算,这笔投资的浮盈已近3亿元。

易点天下网络科技股份有限公司主营业务为移动互联网业务为国内移动互联网产品及企业提供海外用户获取和流量变现服务,逐步提供咨询、本地化、产品支付、品牌推广等解决方案,打造一站式移动互联网产品的出海服务平台。服务项目涵盖APP、游戏、电商拓展、教育、旅游等,实现产业上下游的集聚,帮助包括中国互联网公司在内的企业走向全球。

公告显示,易点天下上半年公司实现营收11.55亿元,同比增长78.19%;归属于挂牌公司股东的净利润为1.8亿元,同比增长135.16%。易点天下表示,报告期营收增幅较大,主要跟行业自身发展、公司运营团队的拓展和深耕、研发团队系统升级、人工智能投放工具的上线有关系。上半年公司准确研判行业发展趋势,适时调整经营目标以及强化落实绩效考核,经过公司上下不懈努力,净利润实现大幅增长。


关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 康美药业
  • 东方财富
  • 百邦科技
  • 迈瑞医疗
  • 维宏股份
  • 中信证券
  • 黄河旋风
  • 京蓝科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅